Загрузка...

​​Говядина с перцем и грибами

​​Говядина с перцем и грибами

 

Необходимые продукты:

800 г мякоти говядины (толстый край),

200 г шампиньонов,

3 ст. ложки растительного масла,

3 ст. ложки сливочного масла,

2 ст. ложки коньяка,

150 г сметаны,

2 ст. ложки черного крупномолотого перца.

 

Способ приготовления:

Говядину нарезать порционными кусками, слегка отбить. Натереть каждый кусок перцем.

Разогреть по ложке растительного и сливочного масла и обжарить нарезанные ломтиками грибы до золотистого цвета. Грибы переложить в другую посуду.

В сковороду добавить оставшееся масло, разогреть его, положить мясо и жарить до готовности. Переложить мясо в другую посуду, слить со сковороды жидкость, налить коньяк, довести его до кипения, добавить сметану и кипятить 1 минуту. Затем положить грибы и довести соус до готовности.

При подаче мясо полить соусом, оформить зеленью, гарнировать помидорами.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Очень вкусные и сочные котлеты По-Киевски пошаговый рецепт с фото
Шоколадно-творожный пирог
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Куриные желудочки по-корейски
Запеченные куриные ножки с сырной корочкой
ПЕРЧИКИ ПО-ТУРЕЦКИ🤤
Тот самый, БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ крем: и в прослойку, и для выравнивания, и для цветов
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Этот Салат ПОКОРЯЕТ сразу ВСЕХ! Уж Очень он ВКУСНЫЙ кто ЕГО пробует" Муравейник" за СТОЛОМ!
Салат "Тиффани"
Нежные ароматные апельсиновые кексы. Самый простой рецепт апельсиновых кексов на кефире
Куриное филе в сливках с перцем
Салат с курицей и огурцами
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
САЛАТ «ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ»
Красивая вкусная праздничная закуска из огурцов
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЫНА😘БЫСТРО ЛЕГКО и ОЧЕНЬ ВКУСНО 10 БЛЮД🎂ТИРАМИСУ
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
Салат с креветками и икрой
Салатик

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru