Загрузка...
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
как замариновать шашлык из свинины
Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хорошо расщепляет мясные волокна и благодаря этому шашлык приобретает невероятную сочность и мягкость.
1,5 кг свинины, лук полукольцом 400 гр., 5 перцев среднего размера — кольцами. Каждй кусок мяса посолить, поперчить, присыпать паприкой. Сложить в кастрюлю в следующем порядке: лук, мясо, лук, мясо и т.д. Все залить 200 мл минералки. Мясо готово через 4 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулетики с грибами и луком
Куриные рулетики с беконом и базиликом
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом
Лазанья из кабачков с курицей
Куриные грудки тушеные в кефире
Макароны с куриными фрикадельками и томатным соусом
Крылышки с картошкой
ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ
БЮДЖЕТНЫЕ, БЫСТРЫЕ и Вкусные УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - Такие Рецепты подойдут ВСЕМ!
ШАШЛЫК. АРМЯНСКИЙ МАРИНАД
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Гнездышки с рыбой
Домашний кебаб в духовке
Гречаники
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
Блинчики с ветчиной и сыром
Штрули
Венгерский гуляш