Загрузка...
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
как замариновать шашлык из свинины
Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хорошо расщепляет мясные волокна и благодаря этому шашлык приобретает невероятную сочность и мягкость.
1,5 кг свинины, лук полукольцом 400 гр., 5 перцев среднего размера — кольцами. Каждй кусок мяса посолить, поперчить, присыпать паприкой. Сложить в кастрюлю в следующем порядке: лук, мясо, лук, мясо и т.д. Все залить 200 мл минералки. Мясо готово через 4 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
4 ленивых УЖИНА в одной посуде
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Ароматное рагу
Мясо с грибами, тушенное в сметане
Тефтели с подливкой
Клёцки (кнели) из филе курицы в сметанном соусе
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Фаршированные булочки - быстрый завтрак
КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ТУШИТЬ КАПУСТУ
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Картофельные драники
Вкуснейшая и простая жареная картошка
Мясо духовое с грибами
Еврейская яичница «Шакшука»
Запеканка из риса, ветчины и сыра😊
Наивкуснейшая картошка в духовке
БЕФСТРОГАНОВ
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Ƃатата гарра (кaртофель по-ливaнски)