Загрузка...

Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде




как замариновать шашлык из свинины

Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хорошо расщепляет мясные волокна и благодаря этому шашлык приобретает невероятную сочность и мягкость.

1,5 кг свинины, лук полукольцом 400 гр., 5 перцев среднего размера — кольцами. Каждй кусок мяса посолить, поперчить, присыпать паприкой. Сложить в кастрюлю в следующем порядке: лук, мясо, лук, мясо и т.д. Все залить 200 мл минералки. Мясо готово через 4 часа.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рыба под шубой
Русская сливочная манная каша
Супер сочное куриное филе
Голубцы из пекинской капусты🥬
Жарим картошку правильно
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Курица в медово-горчичном маринаде
Нежный кальмар в сметанном соусе
​​КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ
Все просто и вкусно, причем намного дешевле, чем из вырезки!
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
Как пожарить картофель с румяной хрустящей корочкой. Четыре секрета
Пирог "Лаваш в заливке"
Мясо по-французски в горшочках
КОТЛЕТЫ "ГНЕЗДА"
Как готовить вкусный плов из свинной вырезки
Приготовьте таким образом курицу и картофель, и вы получите потрясающий результат
Рецепт вкусной тыквенной каши в горшочке
Клёцки (кнели) из филе курицы в сметанном соусе

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru