Загрузка...
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
как замариновать шашлык из свинины
Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хорошо расщепляет мясные волокна и благодаря этому шашлык приобретает невероятную сочность и мягкость.
1,5 кг свинины, лук полукольцом 400 гр., 5 перцев среднего размера — кольцами. Каждй кусок мяса посолить, поперчить, присыпать паприкой. Сложить в кастрюлю в следующем порядке: лук, мясо, лук, мясо и т.д. Все залить 200 мл минералки. Мясо готово через 4 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Армянские жареные макароны
Свинина под сырной корочкой
Летняя окрошка
Рыба с овощами и сыром
Курица на овощах
"Зaпеченнaя скумбpия с aпельсином в фoльге"
Стожки
Трюк с овощечисткой! Отличный рецепт с куриной грудкой, без духовки
Гречаники
Картошка с куриными ножками в духовке
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Курица по-провански
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
Простые котлетки с сыром
ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо Для ВСЕЙ СЕМЬИ
Они такие вкусные, что я делаю их 3 раза в неделю! Простой рецепт!
Королевская ватрушка
Домашняя тушенка
ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Очень вкусные рёбра