Загрузка...
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
как замариновать шашлык из свинины
Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хорошо расщепляет мясные волокна и благодаря этому шашлык приобретает невероятную сочность и мягкость.
1,5 кг свинины, лук полукольцом 400 гр., 5 перцев среднего размера — кольцами. Каждй кусок мяса посолить, поперчить, присыпать паприкой. Сложить в кастрюлю в следующем порядке: лук, мясо, лук, мясо и т.д. Все залить 200 мл минералки. Мясо готово через 4 часа.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
Голубцы с грибами
Мясо по-купечески (с грибами)
Свиные рёбра с картошкой в духовке
Куриные ножки в соево-медовом соусе
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА в духовке! Очень сочно и вкусно!
Форель с картофелем запеченная в духовке
Свинина с чесноком в фольге
Нежная скумбрия в духовке под пикантным соусом
Такой вкусной картошки с фаршем вы еще не ели! Дешево, быстро и вкусно
Трюк с овощечисткой! Отличный рецепт с куриной грудкой, без духовки
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Киш с курицей и помидорами
Запекаем курицу с апельсинами
Куриные шарики с сыром
Запеканка из риса, ветчины и сыра😊
Стожки из фарша, которые легко готовить хоть каждый день
Мясо в духовке
Куриные котлеты по французски
Фаршированные куриные ножки