Загрузка...
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Кaртофель, запеченный в мундире
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Котлеты ассорти по-болгарски
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Стожки
Фаршированные баклажаны
Мясо по-тайски
Курочка с чесноком и сыром
Κaртoшкa, зaпечённaя c cocиcкaми, пoмидoрaми и cырoм
Куриные шарики с сыром - как котлетки, только лучше!
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Кабачки с мясом и овощами
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
Куриные грудки тушеные в кефире
Фаршированные куриные ножки
Креветки под соусом
Карп в пиве