Загрузка...
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запеканка-жюльен
Голубцы классические
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Запомните этот рецепт! Очень вкусненькая ОКРОШКА на сметане!
СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ!
Солянка с копченой курицей
МЕНЮ на любой праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Утка с яблоками и медом: классический рецепт
Рыбные котлетки - пышные и сочные
Спаггети с курицей и помидорами черри
КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
Самые вкусные в мире котлеты
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️Идеальное Тесто для Мант🔸Пельменей 🔸Хинкали❤️СОЧНО
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!
ЛАЗАНЬЯ "БОЛОНЬЕЗЕ" СОТЫ
Куриная грудка "Зебра"
Куриные оладьи