Загрузка...

КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ





Ингредиенты:

Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,

Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).

Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Просто нереально вкусная курица
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Курица, запеченная с помидорами черри
Хитрая картошечка в духовке
Запеканка с картофелем и фаршем
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Котлеты с сыром в луковом кольце
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
Картофельные рулетики
Попробуйте пожарить рыбу в кляре на пиве - Пальчики оближете!!!
КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!
РАКУШКИ С ФАРШЕМ С СОУСОМ «БЕШАМЕЛЬ»
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе - пикантные и невероятно вкусные
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Рецепт вкусной тыквенной каши в горшочке

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru