Загрузка...
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Пельмени в горшочках
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Куриные котлеты с сыром
Гречаники - котлеты с гречкой
Куриная грудка слоями
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
Жюльен с курицей и грибами
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
Еврейская яичница «Шакшука»
БЕСПОДОБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Нежные отбивные
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
Ленивые куриные голубцы
Пшенная каша на молоке
Попробуйте пожарить рыбу в кляре на пиве - Пальчики оближете!!!
Ароматное рагу
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СЮРПРИЗ
Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!