Загрузка...
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ
ТОП-5 правил идеального стейка
Стожки
Мясо по-купечески (с грибами)
Рис с креветками
Куриные шашлычки на шпажках
Картошечка в духовке
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Куриные "растрепки"
Картошка, запеченная в чесночном масле
Запеканка с рисом и рыбой
Вкусный ужин всего за 20 минут
Нежные домашние сосиски из куриного филе
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
ЛАЗАНЬЯ "БОЛОНЬЕЗЕ" СОТЫ
Фаршированные Каннеллони
Томатное ризотто
Жареная рыбка в луковом кляре
Тефтельки в сливочно-грибном соусе.