Загрузка...
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо в сырном соусе
Курица по-китайски
Куриные шарики с сыром
Курочка в кисло-сладком соусе с ананасом
Тефтельки из СССР
Свиные рулетики с начинкой
Треска в томатном соусе
Домашняя тушенка
Итальянская паста с морепродуктами
7 секретов приготовления вкуснейших котлет
Куриные крылышки в хрустящем кляре
Запеканка-жюльен
Κуpинoe филe в cмeтaннo-гopчичнoм coуce
Картошка, тушенная с мясом
Крылышки, запеченные вместе с картошкой
Очень вкусные ребрышки
Баклажаны с мясом по - китайски
Куриные рулетики с беконом и базиликом
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Кесадилья куриная