Загрузка...
Салат «Шерлок»
Салат «Шерлок»
Ингредиенты:
Куриное филе — 250 г
Лук — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Маринованные грибы — 200 г
Грецкие орехи — 80 г
Майонез — 150 г
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета. Грибы нарезать пластинками. Курицу мелкими кусочками, обжарить. Яйца — кубиками. Орехи измельчите и подсушите на сухой сковороде.
Смешайте лук, курицу, яйца, половину орехов, майонез, посолите и поперчите. Перемешайте. Украшаем салат оставшимися орехами. Убираем на час в холодильник.
Приятного аппетита!
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/12/IMG_20201224_085726-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Простой, быстрый и очень вкусный салат "Леди"
Куриный рулет
Салат «Любимый муж»
Закусочный вафельный торт с сельдью и грибами
Салат "Царский"
Сырные кубики в панировке - лучшая закуска к пиву
САЛАТ "ЁЖИК"
Немецкий картофельный салат
Салат "Морячок"
Как сделать праздничный ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
БОЖЕСТВЕННЫЙ ТОРТИК
Печеночный салат
Картошечка в духовке
Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой
Курица под горчично-сливочным соусом
Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином
САЛАТ "ВИОЛЕТТА"
Накрываю ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ на 6 человек. Идеальное меню для компании
Новогодний салат «Принцесса»
Сaлaт "Тбилиcи"