Загрузка...
Салат «Шерлок»
Салат «Шерлок»
Ингредиенты:
Куриное филе — 250 г
Лук — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Маринованные грибы — 200 г
Грецкие орехи — 80 г
Майонез — 150 г
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета. Грибы нарезать пластинками. Курицу мелкими кусочками, обжарить. Яйца — кубиками. Орехи измельчите и подсушите на сухой сковороде.
Смешайте лук, курицу, яйца, половину орехов, майонез, посолите и поперчите. Перемешайте. Украшаем салат оставшимися орехами. Убираем на час в холодильник.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ "ЧИНГИСХАН"
Сaлaт "Сoснoвый бop"
Салат с печенью трески и солеными огурчиками
САЛАТ "ЗОЛОТОЙ РОЗАН"
Заварные пирожные
САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ЛАЗАНЬЯ"
САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Куриная лазанья в сковороде
Круассаны с шоколадной начинкой
Очень вкусный салат для любимого мужа
Куриный рулет
ПРАВИЛЬНАЯ MИMOЗА
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Хрустящий салатик с пекинской капустой
Торт "Крем-брюле"
Салат, который не надо варить
Салат «Принцесса Норвегии»
Салат из авокадо с сельдью и свеклой или "Селедка под шубой" по-новому