Загрузка...

Рецепт приготовления мяса «Бефстроганов»

Рецепт приготовления мяса «Бефстроганов»

 

Продукты:

 

Говядина 500 г

Шампиньоны 200 г

Лук 1–2 шт.

Сметана 2 ст. л.

Горчица 1 ст. л.

Пшеничная мука 1 ст. л.

Вода 200 г

Подсолнечное маслои 1 ст. л.

Соль по вкусу

Приправа для мяса по вкусу

 

Приготовление:

Нарежьте говядину небольшими брусочками, очистите и нарежьте кольцами лук.

Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинами.

На раскаленной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжарьте до выпаривания жидкости.

На раскаленную сковороду выложите мясо и обжарьте его до румяной корочки. Затем добавьте муку и быстро перемешайте.

К луку и грибам добавьте воду, сметану, горчицу, соль и специи.

Переложите мясо в соус и протушите то мягкости.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

​​Салат "Любовница"
Яйцо в сосиске
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
Печенье «Новогодние шишки»
МАРИНОВАННЫЙ ЛУК как в Шашлычной. Вкусно и быстро
Праздничная закуска "Ёлочные шары"
Дешёвый и быстрый способ засолки горбуши
Все ищут этот рецепт! Идеальный торт, за 5 минут! Без выпечки и без желатина
ПОКА ЧАЙНИК ЗАКИПИТ всё будет ГОТОВО! 10 МИНУТ и ВКУСНЯТИНА на столе
Готовим вкусный Итальянский пирог "12 ложек"
До чего же он ВКУСНЫЙ!!! Салат "ПРИНЦ" на праздничный стол
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Салат с куриной печенью
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Ароматный домашний плов
Рыбка запеченная с томатами
Немецкий яблочный пирог
Мясо "По-Самарски". Любое мясо по этому рецепту получается вкусным! Вкусно и с гарниром и без него!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru