Загрузка...

​​Салат “Тыковка”

​​Салат “Тыковка”

 

Рецепт на 1 порцию:

картофель отварной 100г,

мясо отварное 80г,

лук репчатый 30г,

огурец свежий 70г,

тыква 120г,

сметана 100г,

соль и перец черный по вкусу, приправа Прованские травы щепотка, масло оливковое 15г,

зелень 15г.

 

Тыкву очистить, нарезать брусочками, посыпать солью и приправой Прованские травы.Полить оливковым маслом. перемешать. Разложить на пергамент и на противне запечь в духовке до готовности( 180 градусов). Остудить. Нарезать чуть помельче.

 

Картофель натереть на терке.

Мясо, лук и огурец нарезать соломкой.

 

Формируем салат.

 

Укладываем слоями картофель, мясо, лук, огурец и тыкву.

Каждый слой посолить, поперчить и сдобрить сметаной.

 

Верх украсить зеленью.

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru