Загрузка...

Новогодний салат-коктейль

Новогодний салат-коктейль

 

Ингредиенты:

 

— Картофель — 2 шт.

— Морковь — 2 шт.

— Яйца — 4 шт.

— Сыр твердых сортов — 75 г

— Зеленый лук — несколько веточек

— Печень трески — 1 банка

— Соль — по вкусу

— Майонез — по вкусу

— Укроп — для украшения

 

Приготовление:

 

1. Картофель и морковь отварить в кожуре. Остудить, почистить и натереть на крупной терке.

2. Печень трески размять вилкой. Сыр натереть, зеленый лук мелко порубить.

3. Яйца отварить, остудить и почистить. Разделить на желтки и белки, отдельно натереть на терке.

4. На дно бокала выложить слой трески. Затем слой картофеля, посолить и смазать майонезом. Посыпать рубленым луком, сыром и яичным белком, смазать майонезом.

5. На сырный слой поместить тертую морковь, посолить и смазать майонезом. Посыпать тертым желтком и украсить веточкой укропа.

6. Повторить с оставшимися ингредиентами.

 

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru