Загрузка...
Салат “Язычок под шубкой”
Салат “Язычок под шубкой”
Картофель отварной – 2шт.
Язык свиной – 200г
Шампиньоны консервированные – 250г
Лук – 1шт. –
Яйцо – 2шт
Огурцы маринованные – 2шт.(маленькие)
Майонез
Картофель натереть на крупной терке; язык отварить, снять пленку, нарезать тонкой соломкой; шампиньоны и лук нарезать соломкой – обжарить на раст. масле до золотистого цвета; яйца отварить, по отдельности натереть белки и желтки; огурцы нарезать мелким кубиком или натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.
Салат уложить слоями: картофель – язык – грибы+лук – желтки – белки, каждый слой промазывая огуречным майонезом. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Меренги с ягодами
РУЛЕТ "БАУНТИ"
БЫСТРЫЕ РУЛЕТЫ К ЧАЮ
Рулет из лаваша «Мимоза»
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!
Вкусный ужин или курочка в топленом молоке
Салат "Новогодний шар"
Рецепт вкусной курицы по французски
КУРИНЫЙ САЛАТИК НА НОВЫЙ ГОД
НАГГЕТСЫ
ТРЕХЦВЕТНЫЙ ТОРТ «РАДУГА»
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
Салат Тбилиси
ЗАКУСКА «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
Треугольные котлетки
Грибной салат с курицей и кукурузой
Универсальная закуска на праздничный стол, настоящая вкуснятина
Мясо, вкуснее которого вы не ели в жизни!
Салат "Вкуснятина"
Торт "Бaунти"