Загрузка...

​​Салат “Язычок под шубкой”

​​Салат “Язычок под шубкой”

 

Картофель отварной – 2шт.

Язык свиной – 200г

Шампиньоны консервированные – 250г

Лук – 1шт. –

Яйцо – 2шт

Огурцы маринованные – 2шт.(маленькие)

Майонез

Картофель натереть на крупной терке; язык отварить, снять пленку, нарезать тонкой соломкой; шампиньоны и лук нарезать соломкой – обжарить на раст. масле до золотистого цвета; яйца отварить, по отдельности натереть белки и желтки; огурцы нарезать мелким кубиком или натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.

Салат уложить слоями: картофель – язык – грибы+лук – желтки – белки, каждый слой промазывая огуречным майонезом. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru