Загрузка...
Пирожки с яблоком и брусникой
Пирожки с яблоком и брусникой
✅ Ингредиенты
Яблоки 2 штуки
Брусника 2 ст.л.
Сахар по вкусу
Молотая корица по вкусу
Слоеное тесто 450 граммов
Сливочное масло 2 ст.л.
✅ Как приготовить
1.Яблоки нарезать мелким кубиком.
2.На разогретой сковороде на сливочном масле обжарить яблоки.
3.Затем добавить бруснику и перемешать.
4.Добавить чайную ложку корицы и 1-2 столовые ложки сахара.
5.Тесто слоеное раскатать и нарезать на треугольники.
6.Форму для маффинов смазать сливочным маслом и выложить треугольники теста внутрь, наполнив начинкой.
7.Выложить начинку и завернуть булочки.
8.Выпекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут и подавать к чаю.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Жульен в картошке: гости были в восторге и просили рецептик!
Халва домашняя
Картофельные палочки
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ ЛАПШИ
ТОП-3 ЛЁГКИХ САЛАТОВ
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости - Очень вкусный!
ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ
Рулет из творожного теста
Необычное пирожное "Персики"
Салат "Кудрявый".
Салат "Сытный"
Кифлики
Тефтели «Как в садике»
Корзиночки с салатом Оливье
Салат "Океан"
Эта Закуска Разлетается на УРА! Оригинальная Закуска из Банальных продуктов на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол
4 Лучших Рецепта Пирогов на Сковороде
Салат "Карусель"
Ароматное печенье «Пуговицы»