Загрузка...
Пирожки с яблоком и брусникой
Пирожки с яблоком и брусникой
✅ Ингредиенты
Яблоки 2 штуки
Брусника 2 ст.л.
Сахар по вкусу
Молотая корица по вкусу
Слоеное тесто 450 граммов
Сливочное масло 2 ст.л.
✅ Как приготовить
1.Яблоки нарезать мелким кубиком.
2.На разогретой сковороде на сливочном масле обжарить яблоки.
3.Затем добавить бруснику и перемешать.
4.Добавить чайную ложку корицы и 1-2 столовые ложки сахара.
5.Тесто слоеное раскатать и нарезать на треугольники.
6.Форму для маффинов смазать сливочным маслом и выложить треугольники теста внутрь, наполнив начинкой.
7.Выложить начинку и завернуть булочки.
8.Выпекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут и подавать к чаю.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
«Пеньки» из багета
Торт "Норка крота"
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ
Новогодний салат «Шишка»
Лазанья-суп
Салат слоёный "Печёнкин"
Куриные рулетики в беконе
САЛО - ЛЮКС
Вкуснейшая творожная запеканка с яблоком и маком
Пирог-жульен "Гости на пороге"
Нoвый caлaт бeз мaйoнeзa
Блины с припеком или фальшивые чебуреки
Салат из пекинской капусты с курицей
Салат "Коварство и любовь"
Пасхальный кулич самый вкусный рецепт
Салат "Зимний сад"
Простой рецепт. Закусочный пирог на завтрак «на скорую руку»
Шоколадный торт с творожным кремом
Мега грибной пирог
Быстрый рыбный пирог