Загрузка...
Пирожки с яблоком и брусникой
Пирожки с яблоком и брусникой
✅ Ингредиенты
Яблоки 2 штуки
Брусника 2 ст.л.
Сахар по вкусу
Молотая корица по вкусу
Слоеное тесто 450 граммов
Сливочное масло 2 ст.л.
✅ Как приготовить
1.Яблоки нарезать мелким кубиком.
2.На разогретой сковороде на сливочном масле обжарить яблоки.
3.Затем добавить бруснику и перемешать.
4.Добавить чайную ложку корицы и 1-2 столовые ложки сахара.
5.Тесто слоеное раскатать и нарезать на треугольники.
6.Форму для маффинов смазать сливочным маслом и выложить треугольники теста внутрь, наполнив начинкой.
7.Выложить начинку и завернуть булочки.
8.Выпекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут и подавать к чаю.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/01/IMG_20200124_091126-1024x1024.png)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заливной пирог с капустой и фаршем
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Селедка под новой шубой
Одиннадцать рецептов настоек
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Салат "Песцовая шубка"
Пирожки с яблоками
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Детский десерт в виде крысенка
Филе рыбы под овощной шубой
Слоеный салатик
ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ в азиатском стиле за 20 минут - Быстро, легко и вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!
Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра
Творожный десерт с бананом
Венское печенье или тертый пирог на желтках
Торт из печенья с бананом на скорую руку
ПРЯНИКИ НА БЫСТРУЮ РУКУ
ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПОПРОБОВАТЬ!!! ТОРТ ЧАРОДЕЙКА. Очень лёгкий торт на все случаи жизни. Простой рецепт
Меренги с ягодами