Загрузка...
Пирожки с яблоком и брусникой
Пирожки с яблоком и брусникой
✅ Ингредиенты
Яблоки 2 штуки
Брусника 2 ст.л.
Сахар по вкусу
Молотая корица по вкусу
Слоеное тесто 450 граммов
Сливочное масло 2 ст.л.
✅ Как приготовить
1.Яблоки нарезать мелким кубиком.
2.На разогретой сковороде на сливочном масле обжарить яблоки.
3.Затем добавить бруснику и перемешать.
4.Добавить чайную ложку корицы и 1-2 столовые ложки сахара.
5.Тесто слоеное раскатать и нарезать на треугольники.
6.Форму для маффинов смазать сливочным маслом и выложить треугольники теста внутрь, наполнив начинкой.
7.Выложить начинку и завернуть булочки.
8.Выпекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут и подавать к чаю.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ «ПОДСОЛНУХ»
Рецепт вкусных пирожков с рисом и мясом
Розочки из творога
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ
Простой рецепт очень вкусного мяса
Шоколадно-кокосовый торт
Салат "Кукуруза"
Торт "НАПОЛЕОН" с очень вкусным кремом
Салат «Букет роз» («Сельдь под шубой»)
Настоящий Киевский торт по ГОСТУ
Сырная закуска "Каллы"
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Маффины с кабачком и сыром Фета
МАНТЫ — 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Вкуснейший мясной салат - на праздник!
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Простой, вкусный, быстрый, заливной пирог с капустой