Загрузка...

Пирожки с яблоком и брусникой

Пирожки с яблоком и брусникой

✅ Ингредиенты

 

Яблоки 2 штуки

Брусника 2 ст.л.

Сахар по вкусу

Молотая корица по вкусу

Слоеное тесто 450 граммов

Сливочное масло 2 ст.л.

 

✅ Как приготовить

 

1.Яблоки нарезать мелким кубиком.

 

2.На разогретой сковороде на сливочном масле обжарить яблоки.

 

3.Затем добавить бруснику и перемешать.

 

4.Добавить чайную ложку корицы и 1-2 столовые ложки сахара.

 

5.Тесто слоеное раскатать и нарезать на треугольники.

 

6.Форму для маффинов смазать сливочным маслом и выложить треугольники теста внутрь, наполнив начинкой.

 

7.Выложить начинку и завернуть булочки.

 

8.Выпекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут и подавать к чаю.

 

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru