Загрузка...
Пирожки с яблоком и брусникой
Пирожки с яблоком и брусникой
✅ Ингредиенты
Яблоки 2 штуки
Брусника 2 ст.л.
Сахар по вкусу
Молотая корица по вкусу
Слоеное тесто 450 граммов
Сливочное масло 2 ст.л.
✅ Как приготовить
1.Яблоки нарезать мелким кубиком.
2.На разогретой сковороде на сливочном масле обжарить яблоки.
3.Затем добавить бруснику и перемешать.
4.Добавить чайную ложку корицы и 1-2 столовые ложки сахара.
5.Тесто слоеное раскатать и нарезать на треугольники.
6.Форму для маффинов смазать сливочным маслом и выложить треугольники теста внутрь, наполнив начинкой.
7.Выложить начинку и завернуть булочки.
8.Выпекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут и подавать к чаю.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ароматное быстрое Печенье с Лимоном
Новогодний салат «Свеча»
Как сделать пряничный домик на Новый год
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Творожный пирог в мультиварке
Нежное куриное мясо в хрустящем слоеном тесте
Грибной салат с огурцами
6 рецептов, за которые кондитер готов продать душу. Лучшие кремы для тортов
Неимоверно вкусная закуска: грибочки в хрустящем кляре
Салат "Гриб" - праздничный, поднимет настроение всех гостей!
Салат «Любимый» (с рыбой и маринованным перцем)
ТОРТИК КАБАЧКОВЫЙ
Кучерявый пирог с вареньем
АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ НА СГУЩЕНКЕ
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Мясные Рулетики
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке
Куриные шашлычки на шпажках
Цукотто
Салат с морской капустой (очень вкусный