Загрузка...
🍏ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА 🍏
🍏ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА 🍏
👇🏻Ингредиенты:
●🔻 2 яблока
●🔻 2 ст.л. слив. масла
●🔻 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
👇🏻Для теста:
●🔻 250 г. творога
●🔻 2 яйца
●🔻 3 ст.л. сахара
●🔻 щепотка соли
●🔻 0,5 ст. сметаны
●🔻 3 ст.л. муки (просеять)
👇🏻Приготовление:
🔹Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
🔹Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Молочный десерт для детей вместо мороженого!
Как приготовить крем как в конфетах Рафаэлло?
Творожные "Солнышки"
Твopoжный mopm «Слeзa aнгeлa»
Необычный десерт! Быстро, легко и очень вкусно
Κрeм Κaмeнный
Пирог-десерт "Маня Морковкина"
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ по рецепту Швейцарского безе
Это просто НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА!
ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА С АРОМАТОМ КОРИЦЫ
Нежное творожное желе с фруктовым соусом
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ С КОРИЦЕЙ И ШАФРАНОМ
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Вкуснейший банановый кекс с сухофруктами к чаю
Десерт без выпечки – пирожные “Райское наслаждение”
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Торт без выпечки "Апельсинка"
Цукаты из тыквы
Глазурь для эклеров
Чак-чак, тающий во рту