Загрузка...

Мало кто готовит такие торты! Вы будете делать этот торт каждый день. БЕЗ ПЕЧИ

Мало кто готовит такие торты! Вы будете делать этот торт каждый день. БЕЗ ПЕЧИ

Рецепт приготовления и ингредиенты:

2 яйца

2-3 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара

щепотка соли

300 мл молока (добавлять понемногу)

180 грамм муки

20 грамм какао

хорошо смешать

добавить вторую часть молока

200 мл кипятка

2 столовые ложки растительного масла

Оставить на 20 минут

Смажьте сковороду один раз растительным маслом

Обжарить с двух сторон на среднем/слабом огне

15 г желатина + 100 мл холодной воды

Оставьте на 5 минут

700 грамм сметаны

1 чайная ложка ванильного сахара

120-150 г сахарной пудры

хорошо смешать

Если вам понравился мой рецепт, поделитесь им с друзьями, нажмите кнопку поделиться. Спасибо!

250-300 г консервированных персиков

Форма 20 см, накрыть пищевой пленкой.

Желатин растворить и аккуратно добавить в сметану, хорошо перемешать

Завернуть блин так, чтобы получились небольшие бортики.

Желатин растворить и аккуратно добавить в сметану, хорошо перемешать

удобно использовать маленькие чашки

2-3 ст л сливок

некоторые фрукты

~ 150 г вишни без косточек

5-6 столовых ложек сливок

Плотно выкладываем «мешочки» в форму для торта

оставшиеся фрукты

выливаем оставшиеся сливки

Накройте блином и защипните края

плотно закрыть пищевой пленкой

поставить в холодильник на ночь

100 грамм шоколада

2,5 столовые ложки молока

15 грамм сливочного масла

нагрейте, чтобы растопить шоколад, хорошо перемешайте

Полностью покройте торт шоколадным ганашем.

можно поставить в холодильник на 10 минут

Невероятно вкусный и красивый торт готов!

Спасибо, что смотрите мой канал!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru