Загрузка...
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается
Необходимые продукты:
Какао — 4 ст. ложки
Сахар — 12 ст. ложек
Молоко — 8 ст. ложек
Масло сливочное — 50 гр.
Приготовление:
1. Сахар перемешиваем с какао до однородности.
2. Добавляем молоко. Отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания.
3. После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло. Оставляем шоколадную глазурь минимум на 40 минут для загустения. По желанию можно добавить орешки.
Шоколадная глазурь готова.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нежный творожный десерт
Фруктовое мороженое
Торт "Бaунти"
Сладкие роллы из блинов
Желе молочно-ягодное
ЭСКИМО которое в 100 раз лучше Магазинного - Рецепт Мороженого ЭСКИМО из Сливок в Глазури
Идея для выпечки!
МОРОЖЕНОЕ из ОДНОГО ингредиента ☆ БЕЗ сливок ☆ БЕЗ сахара
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
Пирожные "Баунти"
МОРОЖЕНОЕ из ДЕТСТВА за 5 Копеек! Домашнее МОРОЖЕНОЕ из МОЛОКА !
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
Самое вкусное сливочное мороженое в вафлях
Мармелад из яблок
КРЕМ РАФАЭЛЛО
Чак-чак, тающий во рту
Мусс из белого шоколада
Шоколадно-банановый торт
ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ🥧
Мороженое без сахара за 1 минуту! Без сливок! Проверка известного рецепта. Аппетитная Кухня 1,09 мл...