Загрузка...
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается
Необходимые продукты:
Какао — 4 ст. ложки
Сахар — 12 ст. ложек
Молоко — 8 ст. ложек
Масло сливочное — 50 гр.
Приготовление:
1. Сахар перемешиваем с какао до однородности.
2. Добавляем молоко. Отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания.
3. После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло. Оставляем шоколадную глазурь минимум на 40 минут для загустения. По желанию можно добавить орешки.
Шоколадная глазурь готова.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт без выпечки " Мозаика"
Коктейль Какао с вишней
Торт "Черепаха"
БЮДЖЕТНЫЙ Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ и ПЕЧЕНЬЯ, МАСЛА И СЛИВОК! Торт без духовки
Чернослив, сметана и грецкий орех — идеальный десерт
Творожное суфле
Как сделать пряничный домик на Новый год
Кофейно-банановый смузи
Творожный десерт «Старая Рига»
Сгущенка домашняя за 15 минут
Конфеты пpoще пpocтoгo
Детское мороженое из творога с бананами
Леденцы "ПЕТУШКИ" на палочке /ЛЕДЕНЦЫ ИЗ СССР
Пирог с мандаринами
Творожок в шоколаде
ДОМАШНИЕ ШАРИКИ "БАУНТИ"
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Готовлю каждое лето! Густой вишневый джем с агар-агаром! Сладкая заготовка из вишни на зиму
Творожный десерт с бананом
Кoнфeтки «КОРОВКА»