Загрузка...
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается
Необходимые продукты:
Какао — 4 ст. ложки
Сахар — 12 ст. ложек
Молоко — 8 ст. ложек
Масло сливочное — 50 гр.
Приготовление:
1. Сахар перемешиваем с какао до однородности.
2. Добавляем молоко. Отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания.
3. После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло. Оставляем шоколадную глазурь минимум на 40 минут для загустения. По желанию можно добавить орешки.
Шоколадная глазурь готова.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Горячий белый шоколад с имбирем
Яблочный мармелад
Торт "Тропиканка"
Домашние Рафаэлло с киви и орехами
Фруктовое мороженое
Мороженое без сахара за 1 минуту! Без сливок! Проверка известного рецепта. Аппетитная Кухня 1,09 мл...
Шоколадная арахисовая паста
Сметанник рецепт классический
Творожный десерт «Старая Рига»
Маффины с кабачком и сыром Фета
Халва домашняя
ЦУКАТЫ ИЗ КЛУБНИКИ
Десерт "Шоколадные пальчики"
Шоколадно-банановый торт из пряников
Конфеты Рафаэлло в домашних условиях
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ
Рецепт безе в домашних условиях
Сметанный десерт с ягодами (сметанный торт-желе)
Зеркальная глазурь для торта
Сметанный торт