Загрузка...
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается
Необходимые продукты:
Какао — 4 ст. ложки
Сахар — 12 ст. ложек
Молоко — 8 ст. ложек
Масло сливочное — 50 гр.
Приготовление:
1. Сахар перемешиваем с какао до однородности.
2. Добавляем молоко. Отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания.
3. После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло. Оставляем шоколадную глазурь минимум на 40 минут для загустения. По желанию можно добавить орешки.
Шоколадная глазурь готова.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мaндaриновый смузи
СОСЕДКА Поделилась РЕЦЕПТОМ из ДЕТСТВА! Мы ПОДСЕЛИ! Всего 3 ИНГРЕДИЕНТА! МОРОЖЕНОЕ из МОЛОКА
Конфеты с банановой начинкoй
Банан под шубой - очень вкусное лакомство, просто тает во рту!
Глазурь для эклеров
"Кpем Рaфaэллo"
Торт «Киевский»
Шоколадно-банановый торт
Шоколадная арахисовая паста
Тирамису с печеньем без выпечки (классика)
Петушок на палочке
Домашняя вареная сгущенка
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Быстрый тортик
Быстрый тортик без выпечки
Имбирный горячий шоколад
ТВОРОЖНЫЕ ВАТРУШКИ🥰
Низкокалорийное летнее желе
ТЫКВА КАК АНАНАС - ВКУС АНАНАСА, А ПО ВИДУ - МАНГО
Лимонный мармелад