Загрузка...
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается
Необходимые продукты:
Какао — 4 ст. ложки
Сахар — 12 ст. ложек
Молоко — 8 ст. ложек
Масло сливочное — 50 гр.
Приготовление:
1. Сахар перемешиваем с какао до однородности.
2. Добавляем молоко. Отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания.
3. После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло. Оставляем шоколадную глазурь минимум на 40 минут для загустения. По желанию можно добавить орешки.
Шоколадная глазурь готова.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яблочный мармелад
Желейнo-фруктoвый торт
Торт "Бaунти"
СОСЕДКА Поделилась РЕЦЕПТОМ из ДЕТСТВА! Мы ПОДСЕЛИ! Всего 3 ИНГРЕДИЕНТА! МОРОЖЕНОЕ из МОЛОКА
Желейный торт
ГУСТОЙ АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ Без Загустителя, Пектина, Агара, Желатина! ВКУСНЫЙ Рецепт на Зиму из Абрикос
Шоколадки-Коконфетки
Мятное мороженое
Сливочный крем "Пятиминутка"
Фруктовый торт
СЛИВОВАЯ ПАСТИЛА
Мармелад яблочный
Мороженое Пломбир с печеньем Орео
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Быстрый торт без выпечки «Тропиканка»: из печенья бамбук
Творожный торт
Тopт "Μoлoчнaя дeвoчкa"
МАРМЕЛАД В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ЖЕЛАТИНОМ
Быстрый тортик
3 “забытых” десерта из детства