Загрузка...
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается
Необходимые продукты:
Какао – 4 ст. ложки
Сахар – 12 ст. ложек
Молоко – 8 ст. ложек
Масло сливочное – 50 гр.
Приготовление:
1. Сахар перемешиваем с какао до однородности.
2. Добавляем молоко. Отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания.
3. После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло. Оставляем шоколадную глазурь минимум на 40 минут для загустения. По желанию можно добавить орешки.
Шоколадная глазурь готова.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Простое, красивое, а главное ПОЛЕЗНОЕ лакомство к чаю для наших деток
Конфеты из творога
Молочное желе с шоколадом
Круассаны с шоколадной начинкой
ТОРТ-БЕЗЕ С ЛАЙМОВЫМ КРЕМОМ
Австралийский чизкейк
12 классных советов владельцам мультиварок
Финиковая колбаска
Простые шоколадные пирожные
Домашние сыры
Торт "Рахат-Лукум"
Пирог-десерт "Маня Морковкина"
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ, ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА
Замороженный творожный торт
Рассольник
ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ — 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ
5 рецептов из творога, которые просто необходимо попробовать
Бланманже творожное
Потрясающий торт Наполеон