Загрузка...
»Блинчики , тающие во рту»
»Блинчики , тающие во рту»
Ингредиенты:
— 200 г молока
— 3 яйца
— 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
— 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
— 1 ст.л. сахара
— щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени…)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Крем "Шарлотт"
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Воздушный бисквит
Пицца с салями, грибами и помидорами
Мой любимый рецепт теста, на которое уходит не больше пяти минут времени!
Оладьи с зелёным луком и яйцом
Ну очень вкусные ленивые пельмени, которые не нужно лепить!
Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек
20 Самых вкусных начинок для блинчиков
Безе для детей
КУБИТЕ
Блины на сыре попробуйте и все поймете сами!
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Глазурь для куличей
Шоколадно-апельсиновое печенье😍
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
Насыпной яблочный пирог "Мечта ленивца" - готовим легко и просто
Вареники, которые никогда не развариваются
Необыкновенно вкусный пирог из рубленного песочного теста с лимоном
СЛОЙКИ С ВЕТЧИНОЙ И СУЛУГУНИ