Загрузка...
»Блинчики , тающие во рту»
»Блинчики , тающие во рту»
Ингредиенты:
— 200 г молока
— 3 яйца
— 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
— 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
— 1 ст.л. сахара
— щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени…)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Супер как просто и вкусно!
ОРЕХОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Сказочная венгерская ватрушка
Венское печенье или тертый пирог на желтках
Королевская ватрушка
Торт Золотой ключик ~ простой рецепт вкусного торта
ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Рецепт торта "Прага"
Торт Чернослив в шоколаде
Экспресс - рогалики
Пирог с сыром и сосисками на завтрак
Ханум
Пирог с вишней и заварным кремом
Пасхальный кулич (классический рецепт)
Болгарский яблочный пирог
Нам понадобится:
Зaкуcoчныe мeшoчки из cлoeнoгo тecтa нa пpaздничный cтoл!
Батончик
ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА
Редкий рецепт - старорусская вкуснятина! Яблочные блинчики