Загрузка...

​​»Блинчики , тающие во рту»

​​»Блинчики , тающие во рту»

 

Ингредиенты:

— 200 г молока

— 3 яйца

— 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)

— 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)

— 1 ст.л. сахара

— щепотка соли

 

Приготовление:

1. Яйца, сахар и соль положить в миску

2. Взбить венчиком

3. Добавить растопленное масло и молоко

4. Добавить муку

5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков

6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени…)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru