Загрузка...
»Блинчики , тающие во рту»
»Блинчики , тающие во рту»
Ингредиенты:
— 200 г молока
— 3 яйца
— 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
— 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
— 1 ст.л. сахара
— щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени…)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яблочные пирожки
Солнечные оладушки
Ленивые вареники
Обязательно приготовьте это чудо. Семья попросит добавку!
Пирог с мясом и картофелем на кефирном тесте! Обязательно попробуйте приготовить это чудо!
Открытый пирог с курицей и картофелем
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ
Потрясающий торт Наполеон
Самое быстрое пирожное из самых простых продуктов. Рецепт находка для тех у кого мало времени
Слойки с колбасой и сыром
Бискотти – дважды запечённое печенье
Оригинальное печенье-закуска с мясом. На вид и вкус просто потрясающее!
ОНИ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ!
Мегрельские хачапури - пальчики оближешь!
Хлеб в духовке - лучшие рецепты
Пицца с маринованными помидорами и шампиньонами.
Эклеры в домашних условиях рецепт с фото
Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт
Сырные блины
Японский чизкейк, который свел с ума интернет