Загрузка...
»Блинчики , тающие во рту»
»Блинчики , тающие во рту»
Ингредиенты:
— 200 г молока
— 3 яйца
— 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
— 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
— 1 ст.л. сахара
— щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени…)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Булочки с колбасой и моцареллой
Текстура кекса получается просто невероятной🤗 Обязательно приготовьте!
Тесто "Как пух"
Открытый пирог ягоды в твороге
Пышные творожные пончики в духовке
Торт «Птичье молоко»
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Блинчики с колбасой и сыром
Открытые пирожки с мясом, без возни с тестом
ХАЧАПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ"
Легкий лимонный кекс
Маленькая пицца
Тopт "Μoлoчнaя дeвoчкa"
Заварные блины на молоке
ДРАНИКИ: ТОП-5 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ
Яблочные оладьи 🍎
Творожные сырники с молочным шоколадом...
Молочное печенье
✏ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ