Загрузка...
»Блинчики , тающие во рту»
»Блинчики , тающие во рту»
Ингредиенты:
— 200 г молока
— 3 яйца
— 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
— 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
— 1 ст.л. сахара
— щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени…)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка
Маффины с кабачком и сыром Фета
Пирог с абрикосовым вареньем
Сказочная венгерская ватрушка
Самый любимый рецепт гаты
Куриные оладьи
Ну очень вкусные ленивые пельмени, которые не нужно лепить!
Чудecнeйший яблочный пирог из дeтcтвa
Блинный пирог с тремя начинками. Тройной успех на вашем столе!
Мясной пирог "Бычок"
Торт "Дамские пальчики"
Слoёные тpубoчки c кpемoм - oчень пpocтo
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Пышные оладушки на кефире
КУБИТЕ
Научили готовить это чудо!!! Муж берет на работу, дети в школу - вся семья сыта! Сырные лепешки
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПРОСТОГО ЛИМОННОГО КЕКСА
Мандариновый пирог
Готовим рождественский кекс
Быстрый пирог на кефире с шоколадом