Загрузка...
»Блинчики , тающие во рту»
»Блинчики , тающие во рту»
Ингредиенты:
— 200 г молока
— 3 яйца
— 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
— 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
— 1 ст.л. сахара
— щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени…)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Выбросьте духовку! Этот рулет покорил всех хозяек
Тыквенный венок с корицей и сахаром.
ТОРТ "ФРУКТОВЫЙ РАЙ". Гости всегда просят рецепт, понимая, что торт несложный, но вкусный
Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни
Как испечь блины. Два рецепта приготовления блинов - на молоке и на кефире
Тесто для заливного пирога с мясом
Вкуснейший мясной пирог
Пицца из хлеба в духовке рецепт с фото
СЛОЙКИ С ВЕТЧИНОЙ И СУЛУГУНИ
ПЕЧЕНЬЕ "ВЕНСКОЕ"
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ДЖЕМОМ И ОРЕШКАМИ
АППЕТИТНЫЕ ЛЕПЁШКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ
БУЛОЧКИ С СОСИСКОЙ
Дpoжжевoй пирог с орехaми
Кулебяка "Воскресная, тройная"
ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ «УГОЛКИ»
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТИК!
Нежнейшие заварные блинчики