Загрузка...
»Блинчики , тающие во рту»
»Блинчики , тающие во рту»
Ингредиенты:
— 200 г молока
— 3 яйца
— 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой)
— 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
— 1 ст.л. сахара
— щепотка соли
Приготовление:
1. Яйца, сахар и соль положить в миску
2. Взбить венчиком
3. Добавить растопленное масло и молоко
4. Добавить муку
5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени…)

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирог "Золотая рыбка"
Сырная соломка за 25 минут
Ароматный и быстрый пирог к чаю, который просто тает во рту
Сметанник шоколадный
Голландские вафли с карамелью
БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С КУРИЦЕЙ
Лимонные блины с рикоттой с черничным соусом
ПИЦЦА-ХЛЕБ ЗА 10 МИНУТ!
Восхитительно вкусный домашний торт «Золотой ключик». Настоящее лакомство для детей!
Печенье на завтрак с кофе - Тает во рту!
ОДНОЙ ПОРЦИИ БУДЕТ МАЛО! 😍 КОРЗИНОЧКИ с БЕЛКОВЫМ кремом | ПИРОЖНОЕ Рецепт
Торт "Кокосовое наслаждение"
Заварные блины на молоке
Шоколадно-творожный пирог
Творожно-малиновый пирог
Яблочный пирог (Болгарский рецепт)
Сырники из творога с бананом
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ
Торт-десерт "Дары лета". Шоколадный бисквит и нежный фруктовый мусс