ДОМАШНЕЕ КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ — СОРБЕТ
ДОМАШНЕЕ КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ — СОРБЕТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Клубника (замороженная) — 400 г
Молоко сгущенное — 100 гр
Сок апельсиновый — 60 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Для приготовления клубничного мороженного я взяла свежую клубнику, помыла и просушила. Затем клубнику выложила на противень и поставила в морозильную камеру на 1,5 — 2 часа. (Ориентируйтесь на свою морозильную камеру).
Достаем клубнику из морозилки, добавляем сгущенное молоко и выжатый апельсиновый сок.
Все измельчаем блендером.
Измельченную клубничную массу перекладываем в контейнер и ставим в морозильную камеру на 4 часа.
Перед подачей на стол достаньте мороженое из морозилки и дайте ему немного оттаять.
Выкладываем мороженое в креманки.
Приятного аппетита!