Загрузка...

Творожный крем «Сказка»

​​Творожный крем «Сказка»

 

Необходимые продукты:

200 г творога с 1—2 ст. ложками сахара или 200 г сладкой творожной массы, 4 яичных желтка, 40 г сливочного масла; ванилин, ягоды и орехи по вкусу.

 

Способ приготовления: Размягченное сливочное масло растереть с яичными желтками до образования однородной массы. В протертый творог с сахаром или в творожную массу добавить растворенный в небольшом количестве горячей воды ванилин, приготовленную яично-масляную смесь и тщательно вымешать.

Готовый крем отсадить в креманки, украсить ягодами или орехами. Отдельно подать кисель и ягоды.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru