Загрузка...
Глазурь для эклеров
Глазурь для эклеров
Шоколадная глазурь из «Нутеллы»
0,5 плитки шоколада и 2 столовые ложки шоколадной пасты нужно прогреть на водяной бане до размягчения и однородности, немного остудить и нанести на пирожные.
Фруктовая глазурь из сока
Для этого рецепта нужно 3-4 ст. л. воды, 300 г сахарной пудры, 250 г малинового, вишневого или другого сока по вкусу.
Просеянную сахарную пудру нужно смешать с жидкими ингредиентами и медленно уварить до загустения. Чтобы сделать цвет глазури более ярким, можно добавить немного пищевого красителя

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бананово-овсяный завтрак
Творожно-банановый крем
Сырки глазированные
Зеркальная глазурь для торта
ДЕСЕРТ «ОБЛАКО СЧАСТЬЯ»
Как сделать заварной крем — 6 простых рецептов
Рулет "5-минутка"
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД
ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ
СОСЕДКА Поделилась РЕЦЕПТОМ из ДЕТСТВА! Мы ПОДСЕЛИ! Всего 3 ИНГРЕДИЕНТА! МОРОЖЕНОЕ из МОЛОКА
ДОМАШНЯЯ НУТЕЛЛА
Глазированые сырки
Петушок на палочке, как в детстве
Сметанный крем, напоминающий по вкусу мороженое Пломбир
Вкусный домашний пломбир
Творожные конфетки
ТИРАМИСУ: БЫСТРО И ВКУСНО
Крем из Рафаэлло
МОРОЖЕНОЕ ИЗ МОЛОКА!! БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ! без яйц,без сливок,без мороженицы.
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ