Загрузка...
Глазурь для эклеров
Глазурь для эклеров
Шоколадная глазурь из «Нутеллы»
0,5 плитки шоколада и 2 столовые ложки шоколадной пасты нужно прогреть на водяной бане до размягчения и однородности, немного остудить и нанести на пирожные.
Фруктовая глазурь из сока
Для этого рецепта нужно 3-4 ст. л. воды, 300 г сахарной пудры, 250 г малинового, вишневого или другого сока по вкусу.
Просеянную сахарную пудру нужно смешать с жидкими ингредиентами и медленно уварить до загустения. Чтобы сделать цвет глазури более ярким, можно добавить немного пищевого красителя
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тортик на десерт - быстрый и вкусный
Конфеты из сухого молока
У вас есть молоко, шоколад и апельсины! Приготовьте этот невероятно вкусный десерт
КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА
Потрясающий торт Наполеон
Суфле из апельсинов
Шоколадные эклеры
Овoщнoй cмузи – витаминная бомба
ГОТОВИМ ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ БЕЗ МУКИ, САХАРА И МАСЛА
РЕЦЕПТ НАХОДКА! Лучшее Мороженое Без Сливок! Легко Готовить! Вкусное и Полезное!
Заготовки из тыквы на зиму - домашние рецепты сока, варенья, пюре
"Красный бархат"
5 самых вкусных и популярных тортов
Торт "Маковка" из блинов
БАНАН ПОД ШУБОЙ
Финиковая колбаска
ПИРОГ На СКОРУЮ РУКУ.☑️Съедите Вместе с ТАРЕЛКОЙ
Блинчики с заварным кремом и бананами
Желе молочно-кофейное
Мороженое Пломбир с печеньем Орео