Загрузка...
Глазурь для эклеров
Глазурь для эклеров
Шоколадная глазурь из «Нутеллы»
0,5 плитки шоколада и 2 столовые ложки шоколадной пасты нужно прогреть на водяной бане до размягчения и однородности, немного остудить и нанести на пирожные.
Фруктовая глазурь из сока
Для этого рецепта нужно 3-4 ст. л. воды, 300 г сахарной пудры, 250 г малинового, вишневого или другого сока по вкусу.
Просеянную сахарную пудру нужно смешать с жидкими ингредиентами и медленно уварить до загустения. Чтобы сделать цвет глазури более ярким, можно добавить немного пищевого красителя
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2021/05/upload_2021_05_06_08_17_37_956-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лучший десерт, который я когда-либо ела! Рецепт за 5 минут! Никакой выпечки
Десерт из ряженки
Дoмaшниe «Рaфaэллo» c киви и opeхaми
БЕЗ МУКИ, БЕЗ ПЕЧИ! Самый вкусный десерт за 10 минут вы еще не пробовали
Пирожное "Картошка"
Медовик без масла — легкий и неимоверно вкусный
МОРОЖЕНОЕ БЕЗ СЛИВОК «КРЕМ-БРЮЛЕ». Бюджетное мороженое «ЭСКИМО» на палочке в шоколаде (из молока)
Мусс из белого шоколада
Яблочный мармелад
БАБУШКИН ТОРТ "ПЛОМБИР"
Крем "Ганаш"
Торт "Красный бархат"
Быстрый торт из печенья с заварным кремом
Эскимо
КАК СДЕЛАТЬ НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Замороженный ягодный смузи
Медовые ириски
Домашние творожные сырки Ӏ Просто и вкусно!
"Заварной крем"
Вкуснейший домашний зефир из 200 гр повидла: в магазине такой не купишь