Загрузка...
Глазурь для эклеров
Глазурь для эклеров
Шоколадная глазурь из «Нутеллы»
0,5 плитки шоколада и 2 столовые ложки шоколадной пасты нужно прогреть на водяной бане до размягчения и однородности, немного остудить и нанести на пирожные.
Фруктовая глазурь из сока
Для этого рецепта нужно 3-4 ст. л. воды, 300 г сахарной пудры, 250 г малинового, вишневого или другого сока по вкусу.
Просеянную сахарную пудру нужно смешать с жидкими ингредиентами и медленно уварить до загустения. Чтобы сделать цвет глазури более ярким, можно добавить немного пищевого красителя

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
Домашний йогурт для детей
Фруктовое мороженое
Халва домашняя
«Ленивый Наполеон»
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Тортик на десерт - быстрый и вкусный
Сгущенка домашняя за 15 минут
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом
Сладкое чудо за 5 минут
Конфеты пpoще пpocтoгo
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие
Желе молочное
Шоколадный крем
ТЫКВА КАК АНАНАС - ВКУС АНАНАСА, А ПО ВИДУ - МАНГО
Тирамису
ГОТОВИМ ТИРАМИСУ В СТАКАНЕ
Торт без выпечки "Апельсинка"
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ
ФРУКТОВЫЙ ТОРТ "