Загрузка...
Салат «Сосновый бор»
Салат «Сосновый бор»
Ингредиенты:
6 шт — отварной картофель
1 шт — лук репчатый
400 гр — мясо отварное
5 шт — вареные яйца
200 гр — грибы маринованные
зелень по вкусу, майонез
Приготовление:
Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник. Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить все в салат. Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ
Новогодняя курочка в медово-горчичном маринаде
Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт
Вишневый пирог на кефире
САЛАТ "БАХОР"
Нисуаз
Бакхендель или курица по-венски
ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЭКЛЕРОВ
Просто заверните куриную грудку в рисовую бумагу
Салат "Кольцо"
Лодочки из слоеного теста за 30 минут
Салат из тунца и сельдерея
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
Салат "Зодиак"
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Свинина под сырной корочкой
Мусс из белого шоколада
Диетический куриный салатик
Салат "Марсель" с черносливом и корейской морковкой
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски