Загрузка...

3 рецепта восхитительного яблочного пюре на зиму и не только

3 рецепта восхитительного яблочного пюре на зиму и не только

Ингредиенты (в очищенном виде)

1. Пюре яблочное с морковью (тыквой):

яблоки 1 кг,

морковь 300 г,

вода 250-350 мл,

сахар 130 г.

 

2. Пюре «Неженка»:

яблоки 3 кг,

вода — 300-350 мл,

сахар — 100 г,

молоко сгущённое с сахаром — 1 банка (380г).

 

3. Пюре яблочное с персиками:

яблоки — 1,5 кг,

персики — 3 шт (450-500г),

вода — 250 мл (примерно),

сахар — 150 г.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru