4 Лучших Рецепта Пирогов на Сковороде
4 Лучших Рецепта Пирогов на Сковороде
ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ ТЫКВЕННОГО ПИРОГА⭐
НАЧИНКА
Тыква — 500 — 600 г
Сахар — 4 ст л
Сливочное масло — 30 г
Корица — 0,5 ч л
ТЕСТО
Мука — 300 г
Кефир — 350 г
Растительное масло — 80 г
Сахар — 100 г
Яйца — 2 шт
Сода — 1 ч л
Щепотка соли
Тыквенные семечки — 1 ст л
⭐ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОГО ПИРОГА⭐
Манная крупа — 200 гр
Мука — 150 гр
Молоко -300-350 мл (теплая)
Сахар -150 гр
Орехи грецкие — 70 гр
Масло растительное — 100 мл
Какао — 2 ст л
Разрыхлитель — 1 ч л
Шепоток Солы
Молоко — 30 мл ( для пропитки)
Сверху посыпаем сахарной пудрой
⭐ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТ-ПИРОГА⭐
(для теста)
Мука — 260 — 300 г
Яйца — 3 шт
Молоко — 200 мл (теплое)
Сахар — 150 г
Растительное масло — 100 мл
Какао — 2 ст л
Разрыхлитель — 1,5 ч л
Диаметр сковороды 26 см
(для крема)
Творог — 300 г
Сметана — 3 ст л
Сахарная пудра — 2 ст л
Ванилин — кончик ножа (или ванильный сахар — 10г)
(для глазури)
Черный шоколад — 80 г
Сливочное масло — 20 г
Молоко — 2 ст л
(для пропитки коржей)
Молоко — 60 мл
⭐ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ ЯГОДНОГО ПИРОГА⭐
Мука — 200 г
Манка — 150 г
Сахар — 150 г
Молоко — 200 мл (теплое)
Яйца — 2 шт
Растительное масло — 5 ст л
Сода — 1 ч л (гасить лимонным соком)
Щепотка соли
Голубика — 100-150 г +1 ч л крахмала
ДЛЯ ПРОПИТКИ ПИРОГА
Молоко — 50 мл + 20 г сливочного масла
https://youtu.be/X3t4w5ioP8k