5 Блюд, Которые Стоит Приготовить на Пасху! Меню на Пасху
5 Блюд, Которые Стоит Приготовить на Пасху! Меню на Пасху
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Закусочный рулет с мясом, сыром и грибами
куриное филе — 600 г
сыр — 280 г
грибы шампиньоны — 250 г
яйца — 4 шт.
морковь — 1 шт.
майонез — 3 ст. л.
лук — 1 шт.
карри (приправа) — 1 ч. л.
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
масло растительное — для жарки
2. Нежная говядина в духовке
говядина — 1 кг
чернослив — 150 г
яблоки — 300 г
оливковое масло — 4 ст. л.
соль — 2 ч. л.
розмарин — 1/2 ч. л.
смесь перцев — 1/2 ч. л.
3. Салат Пасхальное гнездышко
Ингредиенты:
краснокочанная капуста — 150 г
свекла — 150 г
куркума — 1 ч. л.
яйца перепелиные вареные — 9 шт.
шампиньоны — 300 г
картофель отварной — 1-2 шт.
морковь отварная — 2 шт.
мясо отварное — 200 г
яйца вареные — 4 шт.
сыр — 200 г
майонез — 200 г
соль
петрушка
масло подсолнечное — для жарки
4. Карп запеченный в духовке
Ингредиенты:
карп свежий — 1 шт.
картофель — 1 кг
лук — 2 шт.
морковь — 1 шт.
масло сливочное — 30 г
соль — 1,5 ч. л.
Соус для рыбы:
сметана 15-20% — 80 г (3 ст. л.)
чеснок — 1 зубчик
соль — 1/2 ч.л.
перец молотый — по вкусу
5. Закуска Белочка
сыр — 200 г
яйца варёные — 3 шт.
крабовые палочки — 3 шт.
орехи грецкие — 50 г
чеснок — 1 зубчик
майонез — 2-3 ст. л.