Загрузка...

Мраморные пасхальные яйца / Очень красивые яйца на Пасху

Мраморные пасхальные яйца / Очень красивые яйца на Пасху

Способ приготовления:

берем белые куриные яйца (предварительно их нужно подержать при комнатной температуре 30-40 минут, чтобы при варке не треснула скорлупа). Опускаем в воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Убавляем огонь и варим 10 минут пока они не приготовятся. Перекладываем сваренные яйца в холодную воду и разводим пищевые красители. Оборачиваем яйца в салфетки и хаотично, в разные места, наносим красители. Оставляем до высыхания бумаги. Разворачиваем и смазываем растительным маслом для блеска. Готово!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Творожная Пасха (Паска). Вкус мороженое пломбир
Глазурь для куличей
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА Сливочная Со вкусом Мороженого!
Пасха великолепная
ВЕНСКОЕ тесто для КУЛИЧЕЙ! Ночное тесто! Сдобные, волокнистые, очень вкусные КУЛИЧИ!
Для тех, кто работает 31-го! 5 РЕЦЕПТОВ, которые можно приготовить за 2 часа до праздничного ужина!
Настоящий рецепт творожных ватрушек: такие, какие они должны быть!
Буду готовить на ПАСХУ и не только! ТАЙНА вкусных пряников! Лучший рецепт! ПРЯНИКИ на жженом сахаре!
ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ №1. Вкусные, но простые рецепты Пасхальный стол
Пирожные МОТИ (Mochi) ☆ Идеальный ДЕСЕРТ для ЛЕТА
Пасха творожная с изюмом
Традиция красить яйца на Пасху уходит корнями в глубокую древность. Окрашенное пасхальное яйцо – это...
Творожный тортик
Вот ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ❗ Долго НЕ ЧЕРСТВЕЕТ, Влажный, пуховый Пасхальный кулич
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН!
Самые Вкусные Блюда Итальянской Кухни
КУЛИЧ С ВЯЛЕНЫМИ ЯГОДАМИ И ОРЕХАМИ
Пасхальный кулич с черникой
Новый,оригинальный взгляд на известный рецепт!Торт "БИТОЕ СТЕКЛО" по новому! Торт без выпечки
Итальянский пасхальный кекс «Панеттоне»

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru