Загрузка...

Мраморные пасхальные яйца / Очень красивые яйца на Пасху

Мраморные пасхальные яйца / Очень красивые яйца на Пасху

Способ приготовления:

берем белые куриные яйца (предварительно их нужно подержать при комнатной температуре 30-40 минут, чтобы при варке не треснула скорлупа). Опускаем в воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Убавляем огонь и варим 10 минут пока они не приготовятся. Перекладываем сваренные яйца в холодную воду и разводим пищевые красители. Оборачиваем яйца в салфетки и хаотично, в разные места, наносим красители. Оставляем до высыхания бумаги. Разворачиваем и смазываем растительным маслом для блеска. Готово!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru