7 ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНОВ
1.Творожная начинка
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.
2. Куриная
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Отварить куриную грудку.
Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.
3. Грибная начинка
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы., обжарить репчатый лук, смешать, добавить соль и перец по вкусу.
4. Блины с мясом.
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш обжаривается с луком, добавляем соль и перец по вкусу.
5. С красной рыбой
Состав: плавленый сыр (типа «Viola») и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень.
6. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчину, сыр и варенные яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.
7. Печеночная начинка
Состав: 500 гр. печени, 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
Печень обжарить с луковицами и морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу. Все перекрутить через мясорубку.