Загрузка...
Печенье брауни
Печенье брауни
📖Ингредиенты:
— Шоколад — 120гр ( темный )
— Масло сливочное 82% — 40г.
— Яйцо — 1шт.
— Сахар — 80г.
— Мука — 80г.
— Мука — 30г.
— Разрыхлитель-1/2 ч.л
— Щепотки соли
— Капли шоколада — по желанию
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Шоколад соединяем со сливочным маслом и растапливаем удобным способом. И даём остыть до комнатной температуры.
2. Яйцо соединяем с сахаром и перемешиваем венчиком.
3. Добавляем муку ,разрыхлитель и соль все хорошо перемешиваем.
4. Добавляем шоколад + сливочное масло, все хорошо перемешиваем.
5. Готовую массу отсаживаем в виде печенек сверху поливаем шоколадом.
6. Выпекаем при 160 градусах 11 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАК БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТА?
Блинчики на молоке, проверенный рецепт
ПЕЧЕНЬЕ «ГРИБОЧКИ»
ТОРТ НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ!
КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА
КУЛИЧ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ!
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!
Пирожное „Персики“
БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ
Творожно-малиновый пирог
Нежные блинчики с грибовым припеком
Апельсиновое печенье с клюквой
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"
Домашний зефир сахарный
Такие рулетики можно готовить и каждый день и не стыдно подать на праздник!
Мука Манка и Кипяток.Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ
Ароматно-воздушные апельсиновые булочки
Пирог с мандаринами
Домашние вафли
ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ