Загрузка...
Печенье брауни
Печенье брауни
📖Ингредиенты:
— Шоколад — 120гр ( темный )
— Масло сливочное 82% — 40г.
— Яйцо — 1шт.
— Сахар — 80г.
— Мука — 80г.
— Мука — 30г.
— Разрыхлитель-1/2 ч.л
— Щепотки соли
— Капли шоколада — по желанию
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Шоколад соединяем со сливочным маслом и растапливаем удобным способом. И даём остыть до комнатной температуры.
2. Яйцо соединяем с сахаром и перемешиваем венчиком.
3. Добавляем муку ,разрыхлитель и соль все хорошо перемешиваем.
4. Добавляем шоколад + сливочное масло, все хорошо перемешиваем.
5. Готовую массу отсаживаем в виде печенек сверху поливаем шоколадом.
6. Выпекаем при 160 градусах 11 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СОЧНИ С ТВОРОГОМ "НАЗАД В СССР!"
Глазурь для куличей
Мягчайшие рулетики с яблоками на скорую руку
Сметанник рецепт классический
Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю
ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ
Торт «Сугроб» с персиками
Шоколадный Кекс за 3 минуты в Микроволновке
Сырники из творога с бананом
Слoёные тpубoчки c кpемoм - oчень пpocтo
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЬНО МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ!🤗👌
Закусочные мешочки из слоеного теста
Творожные кексы
Вишневые пироги
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЫ НА МОЛОКЕ Это просто мечта
Расстегаи с семгой
Πиpoжки "Бaбушкины"
Печенье "грибочки"
ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ В ХЛЕБОПЕЧКЕ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
Рецепт вкусных блинов с творогом