Загрузка...
Печенье брауни
Печенье брауни
📖Ингредиенты:
— Шоколад — 120гр ( темный )
— Масло сливочное 82% — 40г.
— Яйцо — 1шт.
— Сахар — 80г.
— Мука — 80г.
— Мука — 30г.
— Разрыхлитель-1/2 ч.л
— Щепотки соли
— Капли шоколада — по желанию
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Шоколад соединяем со сливочным маслом и растапливаем удобным способом. И даём остыть до комнатной температуры.
2. Яйцо соединяем с сахаром и перемешиваем венчиком.
3. Добавляем муку ,разрыхлитель и соль все хорошо перемешиваем.
4. Добавляем шоколад + сливочное масло, все хорошо перемешиваем.
5. Готовую массу отсаживаем в виде печенек сверху поливаем шоколадом.
6. Выпекаем при 160 градусах 11 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт "Чернослив в шоколаде"
Торт "Трухлявый пень"
КЕКС по ГОСТу.
Сырники
САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ ЛАПШИ
Потрясающе вкусные пирожки-лепешки с картошкой и сыром
Кулич быстрого приготовления
Шоколадный торт из блинчиков
Слоеный пирог - перевертыш
БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ
Восхитительно вкусный домашний торт «Золотой ключик». Настоящее лакомство для детей!
ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ
Творожная шарлотка с пользой для фигуры!
Медовик на кефире с орехами и черносливом
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЕСОЧНО - ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Старый-новый “Наполеон”
Пицца "Порчини"
Мясной пирог из тонкого лаваша
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Очень вкусные творожные пончики