Загрузка...
Блины с припеком
Блины с припеком – это блины, к которым припекли какую-либо начинку.
Ингредиенты:
шампиньоны — 150 г
зеленый лук — несколько стеблей
мука — 1 стакан
яйца — 3 шт.
молоко — 2.5 стакана
растительное масло — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и зелень помыть. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, зеленый лук измельчить. Грибы слегка обжарить на сковороде.
2. Из молока, яиц и муки приготовить блинное тесто. Добавить растительное масло, перемешать.
3. Перемешать тесто с начинкой припека.
4. Обжарить блины с двух сторон, наливая порцию теста с начинкой на сковороду.
5. Подавать блины со сметаной или с топленым сливочным маслом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Осторожно это очень вкусно Тортик - Чёрный принц. Он действительно лёгкий и вкусный
Пирог "Любимый"
Пирог "Неженка"
ДЕЛАЕМ ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ.
Вкусный курник на «скорую» руку
Сказочная венгерская ватрушка
Торт «Красный бархат»
Пышки на кефире
СЛОЕНОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ!
Блины на молоке и газировке
ЛЕГКИЕ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ
ТОРТ «КРАСНАЯ ШАПОЧКА» С ВИШНЕЙ
Шоколадный пирог в чашке
ПИЦЦА "ГАВАЙСКАЯ"
Мягчайшие рулетики с яблоками на скорую руку
Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком - сытный, сочный и очень вкусный!
Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный
Блины на сыре попробуйте и все поймете сами!
Пирог сырный из лаваша
Хлебные палочки к пиву