Загрузка...
Блины с припеком
Блины с припеком – это блины, к которым припекли какую-либо начинку.
Ингредиенты:
шампиньоны – 150 г
зеленый лук – несколько стеблей
мука – 1 стакан
яйца – 3 шт.
молоко – 2.5 стакана
растительное масло – 2 ст.л.
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и зелень помыть. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, зеленый лук измельчить. Грибы слегка обжарить на сковороде.
2. Из молока, яиц и муки приготовить блинное тесто. Добавить растительное масло, перемешать.
3. Перемешать тесто с начинкой припека.
4. Обжарить блины с двух сторон, наливая порцию теста с начинкой на сковороду.
5. Подавать блины со сметаной или с топленым сливочным маслом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПРОСТОГО ЛИМОННОГО КЕКСА
«Мокрый» шоколадный пирог
Хочу поделиться найденным много лет назад рецептом вкусного и экономного пирога! Получается всегда!
Мучное печенье
Картофельная запеканка с мясными шариками
Деревенский творожный пирог с песочной крошкой
Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт
Торт «Красный бархат»
ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ
Вкуснейший торт "Мишка на севере"
Вкусный пирог из Болгарии "3 стакана"
Банановый рулет
ПИЦЦА "ГАВАЙСКАЯ"
Ленивый" пирог с начинкой...Ну очень вкусно, попробуйте!
Заварные блинчики на кефире
ТΒОРΟЖΗЫЙ ΤОРТ CО CMΕΤАΗΗЫΜ ΚΡΕΜΟΜ
Постное печенье Кавалуччи
Детский десерт в виде крысенка
Самый быстрый и вкусный торт
Заварные пирожные