Загрузка...
Блины с припеком
Блины с припеком – это блины, к которым припекли какую-либо начинку.
Ингредиенты:
шампиньоны — 150 г
зеленый лук — несколько стеблей
мука — 1 стакан
яйца — 3 шт.
молоко — 2.5 стакана
растительное масло — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и зелень помыть. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, зеленый лук измельчить. Грибы слегка обжарить на сковороде.
2. Из молока, яиц и муки приготовить блинное тесто. Добавить растительное масло, перемешать.
3. Перемешать тесто с начинкой припека.
4. Обжарить блины с двух сторон, наливая порцию теста с начинкой на сковороду.
5. Подавать блины со сметаной или с топленым сливочным маслом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные оладьи
Печенье «Грибочки»
Кексы рецепты
Блинчики "Ажурные"
«Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт
Чесночные булочки
Супер тонкие блинчики
БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ ТАТАРСКИЕ в Духовке
7 видов теста
Драники из кабачка, яблока и картофеля
"Улитки" с маком
Слоеный пирог с сыром
Быстрый рыбный пирог
Пышки на сметане
Тарталетки с салатом "Оливье"
Шоколадный пирог "Подушки" с творогом
Пирожки из лаваша
Бисквитный пирог с яблоками
ТОРТ "ПАНЧО" С ВИШНЕЙ И ОРЕХАМИ
Очень вкусный пирог с сыром - Поверьте, нет ничего вкуснее!