Загрузка...
Блины с припеком
Блины с припеком – это блины, к которым припекли какую-либо начинку.
Ингредиенты:
шампиньоны — 150 г
зеленый лук — несколько стеблей
мука — 1 стакан
яйца — 3 шт.
молоко — 2.5 стакана
растительное масло — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и зелень помыть. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, зеленый лук измельчить. Грибы слегка обжарить на сковороде.
2. Из молока, яиц и муки приготовить блинное тесто. Добавить растительное масло, перемешать.
3. Перемешать тесто с начинкой припека.
4. Обжарить блины с двух сторон, наливая порцию теста с начинкой на сковороду.
5. Подавать блины со сметаной или с топленым сливочным маслом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блинчики на молоке
Шоколадно-банановый торт (без выпечки)
Беляши
ПОСТНЫЕ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ
Как приготовить эчпочмак
ХАЧАПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ"
БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ ТАТАРСКИЕ в Духовке
Настоящий ОДЕССКИЙ ФОРШМАК!Оригинальный рецепт закуски из селёдки
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ПОВИДЛОМ
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ
Кулич в мультиварке
Легкий лимонный кекс
Нежные, воздушные с дырочками и по-домашнему ароматные заварные блины!
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный
Бисквитное печенье Савоярди, или "дамские пальчики"
Воздушные жареные пирожки
МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ОНО ГОТОВИТСЯ ТАК ПРОСТО! ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ Бакинское
Медовик со сливочным кремом
Необыкновенный, вкуснейший пирог с ароматной, хрустящей корочкой
БЛИНЧИКИ «ЗЕБРА»