Загрузка...
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Филе куриное — 500 г
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Макароны с сыром и брокколи
ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"
Никогда ЕЩЁ НЕ ЕЛА такой вкусной куриной грудки! Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО. Просто. Быстро.Вкусно
Шашлык в белом вине
Изумительные бризоли, готовить одно удовольствие очень легко и просто!
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ
Куриные голени в сметанном маринаде
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Мясные зразы по-французски
Торт «Светлана» - Обалденный торт, за 20 минут, без выпечки!
Закуска из лаваша "Мимоза"
Свинина по китайски
Сладкое чудо за 5 минут
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С КРЕВЕТКАМИ🤩
Яичница по-Французски
Мясные рулетики с картошкой в сливках
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "РАЙСКАЯ ПТИЧКА"
Красная рыба в сливочном соусе
Рулет из лаваша «Мимоза»