Загрузка...
Яичница по-Французски
Яичница по-Французски
Ингредиенты и приготовление (1-2 порции):
1 маленькая луковичка(обжарить на масле,я использую кукурузное!)
2 маленьких помидора(порезать добавить к луку!)жаренные помидоры очень полезны!
2 ломтика батона или хлеба(порезать кубиками)добавить к обжаренным помидорам.
2 яйца взбить,присолить,вылить в сковороду…
Перемешать…
Посыпать тёртым сыром,накрыть крышкой …как сыр расплавится-Готово!
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясная запeĸанĸа с помидорaми и моцарeллой
Κуpинoe филe в cмeтaннo-гopчичнoм coуce
Курица, запеченная с гречкой
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Куриные сердечки с овощами в соевом соусе
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Фаршированная куриная грудка. Очень вкусный рецепт
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Вкуснейший лагман
Шампиньоны в кляре
Рыба с лимонно-масляным соусом
Цыпленок в вишневом маринаде: праздничный рецепт
Куриная запеканка с грибами
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН
Блинчики на сгущёнке
СУПЕР ГРУДИНКА — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Медово-лимонные куриные грудки
Бананово-овсяный завтрак