Загрузка...

ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ «РАЙСКАЯ ПТИЧКА»








ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы шампиньоны — 300 г.
Лук — 1 шт.
Сметана — 150 г.
Куриная грудка — 300 г.
Яйца — 3 шт.
Майонез — 400 г.
Ананасы — 1 банка маленькая.
Сыр — 100 г.
Киви — 3 шт.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой.
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в сметанном соусе.
Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Сыр натереть на средней терке.
Выкладываем салат слоями: грибы тушенные в сметане с луком, куриная грудка, майонез, яйца, майонез, ананасы, майонез, сыр.
Очистить киви от кожуры, нарезать и украсить салат цветочками из киви.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru