Загрузка...
СЛАДКИЙ И ПЫШНЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ В МЕДУ ГРУШАМИ
Очищаем груши (1 кг) от кожицы и сердцевинок.
Нарезаем на 6 частей.
Нагреваем духовку до 220 градусов.
В сковороде топим масло (50 г), аккуратнее, чтобы не подгорело.
Кидаем сахар (50 г) и даем раствориться.
Вливаем мед (100 г). Карамелизуем груши. Примерно минут 15.
Пока все готовится, делаем тесто. Взбиваем очень интенсивно молоко (200 мл), муку (120 г), яйца (3 шт.), соль и столовую ложку сахара.
На готовые груши выливаем тесто и отправляем в духовку от пятнадцати до двадцати пяти минут.
Готовый пирог можно подавать теплым с шариком ванильного мороженого.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Цвeтаeвсĸий яблочный пирoг
Шоколадный Кекс за 3 минуты в Микроволновке
С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро
Хлеб с паприкой
Φpaнцузcкиe кpуaccaны
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
8 самых вкусных начинок для блинчиков!
Вишневые пироги
Гренки на завтрак
ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ. ОЧЕНЬ УДАЧНОЕ ХРУСТЯЩЕЕ ТЕСТО!
Булочки с творогом
Печенье "Хризантемы" из детства
Слоеный пирог с семгой
Пирожки с мясом
Рисовые блинчики на завтрак
Торт "Hа скорую руку"
Бисквит на лимонаде! Пышный и нереально вкусный!
Торт "Черепаха"
Используем яйца вместо теста: быстрый и вкусный завтрак за 5 минут
НЕЖНЕЙШИЙ МАННИК