Загрузка...

Гренки на завтрак

Гренки на завтрак

 

Ингредиенты:

-Батон

-Сыр

-Сосиска

-Яйца

 

Приготовление:

1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.

2. Перемешиваем.

3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.

4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий… чуть больше, чем средний… это для того, что бы масло не впитывалось.

5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ!

6. Через минутку…. другую….. вы заметите, как низ подрумянится….. и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.

7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее…. не пропустите и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru