Загрузка...
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
кальмары — 300 г
яйца — 2 шт
зелень
сырок плавленый — 1 шт
чеснок — 2 дольки
майонез
Приготовление:
Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмаров, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.
2. Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.
3. Плавленый сырок натереть на крупной терке (сырок предварительно хорошо охладить в холодильнике).
4. Яйца отварить и порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
5. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
6. Соединить кальмары, сыр, яйца, зелень.
7. Заправит салат майонезом, смешанным с чесноком.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Одиссей"
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
САЛАТ "СКАЗКА"
Детское творожное печенье
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
Морковный салат с сыром и чесноком
Горячие бутерброды с курицей и сыром
Сaлaт "Μужскoй кaприз"
Моя Новая жена🥰 и НОВЫЙ рецепт ОЧЕНЬ вкусного НЕЖНОГО мяса на сковороде!
Новогодний салат-коктейль
Салат "Копченая скумбрия под шубой"
Очумительный салатик "Ветка Сакуры"
Отбивные из индейки с грибным соусом
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Сaлaт из куpинoгo филe, cвeжих oгуpцoв и кoнcepвиpoвaнных шaмпиньoнoв
Французские булочки
Салат"хлопушка"
Домашняя буженина
Салат "Принцесса Норвегии"