Загрузка...
Домашние батоны за 30 минут
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать
все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать
надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости
Рулет с бананом
Песочный пирог с вареньем
БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ
Блинчики, которые точно получатся у всех
Шоколадные эклеры
Дрожжевое тесто для начинающих.
Слойки с курицей и сыром
БЫСТРЫЙ ПИРОГ-ТОРТИК "НА СКОРУЮ РУКУ"( С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ)
Дешевый и простой, но вкусный пирог
ПЕЧЕНЬЕ "ВЕНСКОЕ"
Торт "Зимняя вишня"
Пирог "Лаваш в заливке"
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!
ДРАНИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Такой простой, сочный и нежный манник с яблоками
Яблочные оладьи 🍎
Лёгкий куриный пирог
Пасхальный пирог-цветок
Блинные корзиночки с начинкой из грибов, яиц и сыра