Загрузка...
Домашние батоны за 30 минут
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать
все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать
надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как приготовить эчпочмак
Торт «МИНУТКА» со сгущенкой на сковородке
Быстро и вкусно - сырный пирог!
"Красивый и вкусный манник"
БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ "Розочки" - красивая и вкусная выпечка
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
БЛИНЧИКИ «ЗЕБРА»
Итальянский яблочный пирог.
Постный турецкий хлеб базлама на кефире
Тортик «Эскимо» очень нежный на вкус
Блинчики с начинкой в панировке
Лучшие рецепт нежных капкейков
Картофельный пирог с мясом и овощами - "Восторг"
Чрезвычайно быстрый пирог
Простые шоколадные пирожные
Творожные конвертики с яблоком
7 ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНОВ
ПИЦЦА "БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ" НА СКОВОРОДЕ
Кифлики
У нас дома, такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки!🥠🥐👍😋