Загрузка...
Домашние батоны за 30 минут
● 250 г муки
● 6 г сухих дрожжей
● 4 г соли
● 30 г сливочного масла масла или маргарина
● 100 мл молока
● 50 мл воды
Для смазывания верха:
● 1 желток
● 5 г молока.
Приготовление:
Смешать
все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить
тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут
подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в
прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать
надрезы и смазать желтком с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Манник с изюмом
Французское печенье Макарун
Блинный пирог с клубникой
Слойки с яблоками
Пирог на кефире -худеющим сладкоежкам посвящается!
«Сластены» из манной крупы
Заваpные блины на мoлoке
Вкусные блинчики на кефире
Пирожные "Баунти", пирожное - сказка
Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки
СЫТНЫЕ ОЛАДУШКИ
Пирог
Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Вкусный хворост, тающий во рту
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
ПИРОЖКИ КАК ПУХ дрожжевые жареные😍
Лоранский пирог с курицей и грибами
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно!
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!!