Загрузка...
Печенье из творога
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 — 30 мин. до золотистого цвета.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирог с сыром
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить Должна знать каждая хозяйка!
Самса на песочном тесте
Пирожки с картошкой жареные на сковороде
Слоеная самса (настоящая, узбекская)
Пышки на сметане
Манник - очень вкусный пирог для ваших деток
Как быстро и просто сделать очень вкусные беляши
Вкуснейшие тонкие блинчики
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПЕЧЁНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ
Этот сытный пирог просто обожают мужчины!
Сырные блины
ТОРТ “КОPОВКА”
Изумительный кокосовый пирог
Печенье со сметаной
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
Тесто "Как пух"
👩🍳🍕БЫСТРАЯ ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ ЗА 10-15 минут
ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ"
Ароматный хлебушек с чесноком