Загрузка...
Печенье из творога
400 гр творога смешать с
250 г маргарина(натертого на терке) добавить
480 гр муки с 1 ч.л разрыхлителя
соль щепотка
Приготовление:
1. Раскатать тесто и выдавить кружки.
2. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахар, сложить пополам обсахарённой стороной внутрь, получившейся полукруг опять обмакнуть в сахар и снова сложить засахарённой стороной внутрь, одну сторону получившегося треугольника обмакнуть в сахаре.
3. На противень выложите печенье обсахарённой стороной вверх и выпекайте при темп. 180 град. 25 — 30 мин. до золотистого цвета.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожные трубочки с малиновым соусом
МАКОВО-ТВОРОЖНЫЙ ПП ТОРТ
Французский яблочный пирог
Пицца "Минутка"
Дешевый и простой, но вкусный пирог
МАМИНЫ ПЛЮШКИ Готовь сразу несколько порций!
Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный»
Воздушные сырники в духовке
Домашний лаваш
Очень нежный яблочный торт
Сочная ананасовая шарлотка
Насыпной яблочный пирог
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ
Кокосовые пирожные с шоколадом
СЕКРЕТЫ "ПЬЯНОГО" ТЕСТА. ПИРОГИ И ПИРОЖКИ ПОЛУЧАЮТСЯ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!
Плетенка с капустой - съедается в одно мгновенье
Песочное тесто
Пирог на кефире с курицей