Загрузка...
«Каракум»
Часто пеку эту нямку,она называется «Каракум»
Маргарин — 200г
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сода — п/ч ложки
Соль — щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блины на минеральной воде
РЕЦЕПТ находка! Самое простое ПЕЧЕНЬЕ на ВАРЕНЬЕ! ПОСТНАЯ ВЫПЕЧКА, простой рецепт к ЧАЮ!
Слоеные ТАРТАЛЕТКИ с красной рыбой ☆ ЭФФЕКТНАЯ праздничная ЗАКУСКА
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»
Торт "Пчёлка"
САЛАТ "БАХОР"
Торт "НАПОЛЕОН" с очень вкусным кремом
Вкуснейший салат с жареными шампиньонами
ОНИ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ!
Такую вкуснятину можно готовить хоть каждый день!
Зaкускa «Ηoвoгoдняя»
Молочные коржики по 8 копеек! Любимая выпечка по ГОСТу из нашего детства!
Рогалики с вареной сгущенкой
Нежные шницели с яйцом
CАЛАТ "НЕОБЫКНОВЕННЫЙ"
Салат с сельдью даже вкуснее, чем обычная и привычная нам "селедка в шубе"!
Топ-9 вкуснейших салатов к новогоднему столу
Молочное печенье
Апельсиновый кекс
Очень простое, но очень вкусное печенье