Загрузка...

Торт “Пчёлка”

Торт “Пчёлка”

 

Ингредиенты:

Тесто:

-2 яйца,

-70 гр. сах. песка,

-1 стол.л. мёда,

-1 ч.л. разрыхлителя,

-50 гр. слив. масла,

-1 стол.л. какао,

-1.5 стакана муки.

 

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.

Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.

Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.

Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).

 

Крем(можно использовать сметанный).

Ингредиенты:

-400 мл. молока,

-1 яйцо,

-4 стол.л. сах. песка,

-2 стол.л. муки,

-0.5 ч.л. ванилина.

-50 гр. слив. масла.

 

Приготовление:

Смешать молоко,яйцо,сахар-взбить.Довести до кипения,остудить.

В крем добавить масло и ванилин,хорошо взбить.

Каждый корж смазываем кремом.

Сверху посыпаем тортик крошкой,смешан. с изм. грецкими орешками.

Приятного аппетита!

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru