Загрузка...
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
— Мясо
— Перчик сладкий
— Молоко
— Карри
— Соус соевый
— Соль по вкусу
— Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат из жареной рыбы
Рецепт классических круассанов
Салат "Монетка на счастье"
«Макароша»
Драники
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
Бисквитный абрикосовый пирог
ТВОРОГ из ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА (Простокваши) Супер рецепт!!!
Жульен с курицей и грибами🍲
Салат слоеный с черносливом «Увертюра»
Куриное филе с картошкой
Рулет из скумбрии с начинкой! Очень вкусный рецепт! Рыбные блюда на Праздничный стол!🐟🐟
Салат "Царский"
Пирошки с луком и яйцом за 5 минут, они даже лучше обычных 😍
Три простых салатика с кальмарами
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ
РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
ДЕЛАЕМ ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ.
Салат «Берлинский»
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!