Загрузка...
Салат из жареной рыбы
Салат из жареной рыбы
Необходимые продукты:
400 г рыбного филе,
2 ст. ложки муки,
4 яблока,
2 луковицы,
4 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки сметаны;
соль,
перец,
сахар,
уксус и зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке, пожарить до готовности, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Затем сбрызнуть уксусом и выдержать 20—30 мин в холодном месте. Яблоки и лук очистить от кожуры, мелко нашинковать, смешать с рыбой, добавить сметану, сахар и соль. Готовое блюдо украсить зеленью.
Этот салат неплохо получается даже из суховатой и жестковатой рыбы, например, из мороженого минтая.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Венеция»
Неимоверно вкусная закуска: грибочки в хрустящем кляре
Быстрый ТОРТ всего 30 МИНУТ и торт на столе!!! Без Лишних Заморочек! Простой рецепт без раскатки
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Морковь по-корейски
Готовим курицу на чесночной подушке
ИНТЕРЕСНЫЙ САЛАТИК
Сaлaт «Снeжнaя кoрoлeвa»
Картофель к праздничному столу
Рыба под шубой
Салат с курицей, сыром и ананасом
Салат «Наваждение»
Бутерброды на год Крысы
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
ТОП три салата 2024! НОВИНКИ на Праздничный Стол которые всех удивят!
Салат "Тиффани"
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
Салат"хлопушка"
Салат из стрелок чеснока по-корейски
Салат с пекинской капустой диетический