Куриное филе с картошкой
Куриное филе с картошкой
Ингредиенты:
Картофель — 5-6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Филе куриное — 300 г
Сметана — 2 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Специи для курицы — 1 ч. л.
Зелень — 1 пучок
Приготовление:
1. Картофель нарезать крупными дольками и выложить в большую миску.
2. Добавить нарезанный репчатый лук.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и добавить к картофелю и луку.
4. Добавить измельченный чеснок.
5. Посолить и поперчить по вкусу, добавить любимые специи и сметану.
6. Хорошо перемешать все ингредиенты.
7. Форму для запекания смазать маслом
8. Выложить картошку с филе в форму для запекания и накрыть фольгой.
9. Запекать разогретой до 180 с в духовке около 45-50 минут.
10. Последние 15 минут снять фольгу и подрумянить в духовке. Подавать с зеленью.
Приятного аппетита!