Загрузка...
Свекла по-корейски
Свекла по-корейски.
Восхитительная закусочка на каждый день.
Ингредиенты:
Свекла сырая — 600гр
Чеснок — 4зуб.
Растительное масло — 80гр
ДЛЯ МАРИНАДА:
Уксус 9% — 3ст.л.
Сахарный песок — 1ч.л.
Соль — 0,5ч.л.
Кориандр — 1ч.л.
Красный перец — 0,5ч.л.
Черный перец — 0,5ч.л.
Чеснок порубить помельче.
Свеклу натереть на терке для моркови по-корейски.
Смешиваем все составляющие для маринада.
В глубокой посуде смешиваем свеклу с чесноком, заправляем маринадом.
Подсолнечное масло довести до кипения и заправляем салат. Тщательно перемешиваем. Оставляем настояться на 3 часа (можно более).
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирожное "Картошка"
Как приготовить и подать классический салат "Селёдка под шубой", чтобы все удивились.
Багет, фаршированный курочкой и грибами
Потрясающе вкусный салат Снег! Мало кто знает этот рецепт! ВСЕ ИЩУТ ЕГО НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ 5 минут
"Лодочки из картошки в мундире"
Мой "Ходовой" САЛАТ,который побил ВСЕ рекорды по скорости приготовления! Всего 4 продукта в составе
Экспресс-мясо
20 НАЧИНОК ДЛЯ ЛАВАША
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный
Луковые кольца в кляре
Дайте Медаль🎖тому, кто придумал этот рецепт! Это что-то новое! Мало кто знает этот секрет
Нежный и легкий салатик "Ветка Сакуры"
Салат "Астра"
Салат "Грибная поляна"
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Зaпeчeнныe кapтoфeльныe дoльки
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Как приготовить чипсы в микроволновке
Праздничная сельдь с изумительным соусом
Сырно-шпротный салат