Загрузка...
Как приготовить и подать классический салат «Селёдка под шубой», чтобы все удивились.
Как приготовить и подать классический салат «Селёдка под шубой», чтобы все удивились.
Вам понадобится:
— Свекла 300 гр.
— Картофель 300 гр.
— Лук 100 гр.
— Морковь 250-300 гр.
— Филе сельди 300 гр.
— Яйцо 5 шт.
— Соль 5-8 гр.
— Майонез 200-300 гр.
— Маслины, лук для украшения.
https://youtu.be/Nvzggb6Xfm0?si=xaRLWL2schB4q8OQ
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Фиалки"
Простые и невероятно вкусные кексы
Салатик "Легкий"
САЛАТ "ПЧЁЛКИ"
Знаменитый кондитер научил этому трюку. Приготовьте идеальный десерт, без выпечки!
ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ С МАСЛИНАМИ И СЫРОМ
Шоколадно-банановый торт (без выпечки)
Салат «Шексна»
Кабачковые рулетики ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный
Гpeчecкий caлaт с фетой и маслинами
Торт из печенья с бананом на скорую руку
Котлеты "Экономные"
Салат "Шпротка"
Салат «Праздничный» с сухариками
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Заливная рыба
Свинина по-особому.
Вкуснейшее домашнее мясо (вместо надоевшей колбасы)