Загрузка...
Салат “Астра”
●1 куриная грудка вареная
●2 средние помидоры
●2 зубчика чеснока
●4 вареных яйца
●1 красный болгарский перец
●1 стакан белых сухариков
●соль
●2 ст. ложки майонеза
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить, мелко порезать.
2. Помидоры нарезать небольшими кубиками, посолить.
3. Чеснок мелко измельчить.
4. Яйцо варёное натереть на средней тёрке.
5. Перец сладкий порезать кубиками.
6. Сухарики готовятся из трех кусочков белого хлеба. Нарезаем кубиками, сбрызгиваем водой, солим и сушим на сковороде.
7. Выложить слоями: грудка, помидор, чеснок, яйцо, перец сладкий, сухарики.
8. Каждый слой тонко промазать майонезом.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Заливной салат с креветками и авокадо
Куриная грудка, запеченная с помидорами
Рулетики из лосося со сливочным сыром
Cалат "Грибная полянка"
Шоколадный торт "Пеле"
Салат "Океан"
Треугольные котлетки
CRAZY CAKE ("Сумасшедший" пирог)!
Сaлaт "Сoснoвый бop"
САЛАТ «ВИНОГРАДНАЯ ГРОЗДЬ»
Очень вкусный салат с мясом, чесноком и орехами
Салат "Грибы под шубой"
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ
Салат из языка
Новогодний салат «Сытый боцман» с красной икрой
Моя палочка-выручалочка, когда в доме остаётся много ягод
Мясо по-французски из куриного фарша
Салат «Корзинка»
Куриный рулет