Загрузка...
Салат «Шерлок»
Салат «Шерлок»
Ингредиенты:
Куриное филе — 250 г
Лук — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Маринованные грибы — 200 г
Грецкие орехи — 80 г
Майонез — 150 г
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета. Грибы нарезать пластинками. Курицу мелкими кусочками, обжарить. Яйца — кубиками. Орехи измельчите и подсушите на сухой сковороде.
Смешайте лук, курицу, яйца, половину орехов, майонез, посолите и поперчите. Перемешайте. Украшаем салат оставшимися орехами. Убираем на час в холодильник.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Снеговик"
Курица маринованная в кефире
Леденцы "ПЕТУШКИ" на палочке /ЛЕДЕНЦЫ ИЗ СССР
15 рецептов применения лаваша
Салат с креветками
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО"
Салат "Океан"
Торт «Светлана» без выпечки
Кекс творожный
Тёплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами
Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами
Салат с языком "Сплетница"
Куриная голень в мешочке
САЛАТ ФРАНЦУЗСКИХ ЦЫГАН😃
КРАБОВЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ РЕЦЕПТ
МАМИНЫ ПЛЮШКИ Готовь сразу несколько порций!
Салат с крабовыми палочками — Пчелки
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Сaлaт "С ЛЮБОΒЬЮ"