Загрузка...

Курица маринованная в кефире

Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.

 

Ингредиенты:

 

— кефир

— куриные бедра

— картофель

— травы

— соль, перец

— чеснок

— томаты

 

Приготовление:

 

1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.

2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.

3. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.

4. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

Очень просто и очень вкусно

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru