Загрузка...
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Ингредиенты:
рыба
яйца
лук
майонез
сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки – лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия – готовое филе – продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе
Вареники с творогом (тесто на минералке)
Блинчики с начинкой в панировке
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости!
Фантастические Булочки с корицей
ТВОРОЖНОЕ ЧУДО
Салат на Новый год «Бангладеш»
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
Салат "Император"
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ С ЯЙЦОМ И МОРКОВЬЮ
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
Свинина с помидором и сыром
10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА! ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Яичные рулетики с мясной начинкой
Куриная запеканка: очень быстрый вариант обеда!
КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"
Рулет по ГОСТу
КИВИ В ШОКОЛАДЕ
Томатное ризотто
Молодой картофель под сметанным соусом