Загрузка...
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Ингредиенты:
рыба
яйца
лук
майонез
сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки — лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия — готовое филе — продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица с кабачками в сметане
Свинина, запеченная с сыром и зеленью
Бефстроганов с грибами
Гречневая каша в мультиварке
Κaбaчки в духoвкe в cмeтaнe
ПИРОЖНОЕ "ПЕРСИКИ" С НАЧИНКОЙ МАСКАРПОНЕ
МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
Овощной Закусочный Салат по Армянски/Баклажаны/Перцы/Помидоры/Кабачки
Тушеная капустка, очень вкусно
Креветки под соусом
Салат "Лесная полянка"
МОРКОВНЫЙ САЛАТ с сыром и чесноком
Вкусный завтрк
Салат "Столичный" с курицей
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Свиные pебpышки с лукoм в pукaве
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА ИЗ СВИНИНЫ
Оливье с тунцом
Салат "Новогодний Эскиз"