Загрузка...
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Ингредиенты:
рыба
яйца
лук
майонез
сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки — лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия — готовое филе — продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”.😋
Сырная подлива для макарон
Домашний твикс
Утка, запеченная с апельсинами
МЕНЮ на День Рождения за 2 часа! Готовлю 10 блюд. Праздничный стол: Закуски, Салаты, Горячее и Торт
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Крабовые палочки в кляре с сыром
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
Вкусные пончики
Томатное ризотто
Домашняя тушенка своими руками. Быстро, легко и очень ВКУСНО
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
Заливной пирог с курицей и грибами
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Ёжики из фарша и риса
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Гречневая каша с нежным сливочным вкусом "Птичье молоко"
Тортик на сковородке