Загрузка...
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Ингредиенты:
рыба
яйца
лук
майонез
сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки — лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия — готовое филе — продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/01/IMG_20200122_110852-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо по-купечески с грибами
Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
Торт полон скрытой клубники! популярный корейский клубничный торт
Салат с тунцом, перцем и свежими огурцами
Сaлaт c вeтчинoй и пoмидopaми
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт!
Желейный салат с яйцами и овощами
Свинина с тыквой
Начинка для готовых тарталеток
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С БАКЛАЖАНАМИ
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Шикарный СМЕТАННИК
Салат «Новогодний шар»
Запеченные куриные ножки с сырной корочкой
Вкусная сырная соломка
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ
Салатные шарики "А-ля Мимоза"
ТАДЖИКСКИЕ МАНТЫ ❤️Идеальное Тесто для Мант🔸Пельменей 🔸Хинкали❤️СОЧНО
Φapшиpoвaнный пepeц в духoвкe