Загрузка...
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Ингредиенты:
рыба
яйца
лук
майонез
сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки — лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия — готовое филе — продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Овощной салат с сыром и яйцом
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой
Салат "Лисичка"
ГОРБУША ПОД СЫРОМ
Салат из пекинской капусты
Салат "Ромашки"
Это так вкусно, что я готовлю это почти каждый день! Рецепт семейного питания.
До чего же он ВКУСНЫЙ!!! Салат "ПРИНЦ" на праздничный стол
Салат по-королевски
Лже икорка! Намазка для бутерброда
Салат "Минутка"
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо
Салат "Восторг"
ЛУЧШИЕ ЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБОВАТЬ
Курица пo-аджарски
Фаршированная куриная грудка. Очень вкусный рецепт
Закуска из томатов "Праздничная"
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Ингредиенты для "Крем Мокрое безе"
Салат "Вкусняшка"