Загрузка...
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Ингредиенты:
рыба
яйца
лук
майонез
сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки — лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия — готовое филе — продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
У тебя есть апельсины? сделать эту желейную конфету из 3-х ингредиентов без желатина | десерты
Заливной пирог с сайрой и картофелем
ЗАПЕЧЁННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Рецепт аппетитного картофеля с чесноком. Готовится и съедается моментально!
Сочная запеканка с курочкой.
Крестьянский завтрак
Салат Змея
КЕКС по ГОСТу.
Лёгкий и вкусный десерт – желе из варенья
ПРАЗДНИЧНОЕ ПОСТНОЕ МЕНЮ
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 9 блюд. Рецепты на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
Готовлю Вместо КОТЛЕТ на праздничный стол – рецепт просто БОМБА- все будут в восторге
Салат "Объедение"
Салат из языка
Салат на раз-два-три
Гречка, запечённая с шампиньонами и ветчиной
БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ
СЫТНЫЙ САЛАТ
Рыбка, запеченная в лаваше
Салат "Царский"