Загрузка...
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Ингредиенты:
рыба
яйца
лук
майонез
сыр
Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки — лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Телапия — готовое филе — продается почти везде, стоит около 140-170 р/кг)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л.майонеза (любого). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Кудрявый".
Каша из пяти видов зерновых с фруктами
Творожный торт с печеньем
Клубничный ликер в домашних условиях рецепт
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая
ВЕНГЕРСКАЯ ВАТРУШКА
ОТЛИЧНАЯ ЗАМЕНА КОЛБАСЕ
Знаменитый кондитер научил этому трюку. Приготовьте идеальный десерт, без выпечки!
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Соленая красная рыба в домашних условиях
Филе рыбы под овощной шубой
Треска под маринадом
ТОП-3 самых вкусных и интересных закусок на Рождество!
Свекольный салат с сыром и яйцом
Фаршированные куриные ножки
Голубцы ленивы
Салат «Елка»
Рулет «Царский»
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Банан под шубой - очень вкусное лакомство, просто тает во рту!