Загрузка...
Оладьи без яиц с ореховой пастой
Оладьи без яиц с ореховой пастой
Ингредиенты:
Кефир — 500 мл
Пшеничная мука — 1½ стак.
Сахарный песок — 1½ ст. л.
Соль — 2 щепотки
Пищевая сода — 1 ч. л.
Растительное масло — 1½ ст. л.
Паста ореховая — 80–120 г
Растительное масло, бананы, клубника
Калорийность на 100 г — 173 ккал
Приготовление:
1. Соедините кефир, соду, соль и сахар и перемешайте.
2. Продолжая помешивать, введите порциями просеянную муку.
3. Добавьте растительное масло и тщательно перемешайте венчиком.
4. Обжарьте оладьи на раскаленном масле до золотистого цвета.
5. Смажьте ореховой пастой и украсьте ломтиками бананов и клубники.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт "Норка крота"
Блины дрожжевые
Очень крутой рецепт! Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой!
Куриные оладьи
Обалденный медово-шоколадный торт с орехами
Молочное печенье
ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ
Необыкновенно вкусный пирог из рубленного песочного теста с лимоном
Супер как просто и вкусно!
Суперленивый капустный пирог
ЛЕГКО СВОРАЧИВАЮЩИЙСЯ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
Вкусный пирог из Болгарии "3 стакана"
ХАНУМ
ТOНКИЕ ПИРОЖКИ С КАРТOШКОЙ
Шоколадно-творожный пирог
Бисквитное печенье Савоярди, или "дамские пальчики"
Пончики Донатс
Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
ПЕЧЕНЬЕ "КОКОСАНКА"
🥞Вы когда-нибудь пробовали запеченные блинчики болоньезе?🥞