Загрузка...

Рыбные котлеты с сыром

Рыбные котлеты с сыром

 

Ингредиенты:

 

Филе белой рыбы 250 г

Сливочное масло 60 г

Твердый сыр 60 г

Черный перец (молотый) по вкусу

Соль по вкусу

Базилик 4 щеп.

Орегано 4 щеп.

Подсолнечное масло 2 ст. л.

Яйцо 1 шт.

Пшеничная мука 3 ст. л.

Панировочные сухари 3 ст. л.

 

Приготовление:

 

Филе белой рыбы вымойте, обсушите и слегка отбейте с одной стороны. Разделите рыбу на 4 кусочка, посолите, поперчите, присыпьте специями.

 

Сыр натрите на терке, масло разрежьте на 4 куска. Выложите сыр и масло на кусочек рыбы, сформируйте продолговатую котлету с начинкой.

 

Муку и сухари насыпьте в отдельные тарелки, еще в одной взбейте яйцо. Обваляйте каждую котлету сначала в муке, затем обмакните в яйцо и снова обваляйте в панировочных сухарях. Жарьте изделия на сковороде со всех сторон примерно 10 минут до готовности.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru