Загрузка...

ЛЕГКО СВОРАЧИВАЮЩИЙСЯ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ

ЛЕГКО СВОРАЧИВАЮЩИЙСЯ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ

 

Итак, для противня размером 30х40см нам потребуется:

 

2 яйца

 

2 желтка

 

70г сахара

 

1пакетик ванилина

 

40г муки

 

Из оставшихся белков пеку рулет-меренгу, но о нем позже, хорошо?

 

Яйца и желтки взбиваем одну минуту миксером на максимальной скорости.Не выключая миксер, понемногу подсыпаем сахар и ванилин (примерно 1минута) и затем взбиваем еще 2 минуты.

 

Просеиваем в миску муку и на минимальной скорости недолго перемешиваем.

 

Противень застелить бумагой, чтобы получились бортики, вылить тесто и лопаткой или ложкой разогнать по всей поверхности. Сразу же отправляем в предварительно прогретую до 200 градусов духовку на 8-10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке! На столе расстелить еще один лист бумаги и немного «притрусить» его сахаром. Переворачиваем на него горячий рулет и, не снимая верхний лист, оставляем, чтобы полностью остыл. С холодного бисквита снять бумагу и смазать кремом. Я решила немного разнообразить начинку и выложила пару рядов замороженной малины. С помощью нижнего листа бумаги довольно-таки плотно сворачиваем рулет и перекладываем на подходящее по размеру блюдо или тарелку, которых у меня лишь две, поэтому и складываю рулеты на разделочных досках. Осталось лишь украсить и отправить на пару часов в холодильник.

 

Если честно, мне было некогда возиться с оформлением, поэтому лишь обсыпала рулеты сахарной пудрой и полила растопленной шоколадкой.

Приятного чаепития!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru