Загрузка...
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ингредиенты:
— 3 столовые ложки муки
— 3 столовые ложки масла подсолнечного
— 1 столовая ложка сахара
— 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинку берем любую.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шоколадные эклеры
Пицца из хлеба в духовке рецепт с фото
НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ
Потрясающе вкусный - ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК!!!
Через 10 минут! Знаменитый десерт, который сводит с ума весь мир! Ни духовки, ни яиц!
Слойки с яблоками
Блинчики, вкуснее которых вы не пробовали!
БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ
Этот торт – мой любимый!
Пончики с глазурью и грецкими орехами
Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Готовим Уалибах - Осетинский пирог с сыром от шеф-повара Аслана Абаева
САМЫЙ ВКУСНЫЙ Торт МЕДОВИК! Тающий во рту МЕДОВЫЙ ТОРТ Рецепт
Печенье к чаю за 15 минут!
Мини-пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Чуду co шпинaтoм
Шоколадный торт с творожным кремом
Творожные шарики
ЛЮБИМЫЙ СМЕТАННИК