Загрузка...
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ингредиенты:
— 3 столовые ложки муки
— 3 столовые ложки масла подсолнечного
— 1 столовая ложка сахара
— 1 чайная ложка соли
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Начинку берем любую.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Очень вкусный манник
ОЧЕНЬ СЫТНЫЙ, СОЧНЫЙ И ВКУСНЫЙ ПИРОГ
ГРИБНАЯ ПИЦЦА-ПИРОГ
Меренги с ягодами
Воздушные жареные пирожки
Шоколадный Кекс за 3 минуты в Микроволновке
КЕКС МОРКОВНО - ЦИТРУСОВЫЙ
ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ
Слойки с яблоками
Блинчики с заварным кремом
🥧Киш с мясом🥧
Быстрый пирог на кефире с шоколадом
Торт "Мечта жизни"
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА НА ТОНКОМ ТЕСТЕ
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ДЖЕМОМ И ОРЕШКАМИ
Пасхальный творожник
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут!
Куриные оладьи с сыром на кефире
ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЙ ТОРТ
ПОНЧИКИ С НЕРЕАЛЬНО ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ