Загрузка...
Салат «Печень под шубой»
Салат «Печень под шубой»
Ингредиенты:
-Печень (говяжья) отварная — 250-300 г.
-яйцо — 5 шт.
-яблоки (большие кисло-сладкие) — 2 шт.
-1 луковица
-сыр колбасный — 150 г
-майонез
Приготовление:
Отварную печень трем на крупной терке .
Лук порезать мелкими кубиками.
Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1-й слой — печень, соль
2-й слой — лук
3-й слой — яблоки
4-й слой — яйца, соль
5-й слой — сыр
Каждый слой промазываем майонезом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат, который завоевал тысячи поклонников
КУРИНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦАМИ И ГРИБАМИ
Цезарь с креветками
Салат "Восторг"
Сaлaт c мoркoвью пo-кoрeйcки
Салат из куpицы
Самый вкусный салат в маринаде
САЛАТ «ЧЕРНАЯ РОЗА»
8 РЕЦЕПТОВ КРАСИВЫХ САЛАТОВ
10 салатов с ГРИБАМИ
Салат с печенью
Салат "Максим"
Оригинальный салат в шариках
САЛАТ "ПЕТУШОК"
Салат «Балканский»
Сaлaт "Облaкo"
Салат очень вкусный.
Салат с копченой курицей, сыром и помидором
Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками
Салат "Облако"