Загрузка...

Салат «Венеция»

Салат «Венеция»

 

Ингредиенты:

 

— 400 г куриной грудки

— 300 г шампиньонов

— 200 г чернослива

— 200 г сыра

— 2-3 картофелины

— 2-3 яйца

— 1 огурец

— майонез для заправки

 

Приготовление:

 

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.

2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив

3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.

4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.

5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!

6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.

7. Следующий слой — сыр, натертый на крупной терке.

8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
Шоколадный десерт Панна Котта. Легко сделать. Никакой выпечки
ТОП -9 "ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ В ТАРТАЛЕТКАХ НА НОВЫЙ ГОД"
Мясо "По-Самарски". Любое мясо по этому рецепту получается вкусным! Вкусно и с гарниром и без него!
"Мандариновый пирог без муки"
ТОП ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД НА НОВЫЙ ГОД
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА - ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТИК
Салат Красное море
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт
Рыба в картофельной корочке
МАЛО КТО ЗНАЕТ, ЧТО ОНИ ГОТОВЯТСЯ ТАК ПРОСТО! ТРУБОЧКИ с КРЕМОМ
Картофельные ракушки
БОЖЕ КАК ВКУСНО 🤩! ТАК ГОТОВИЛИ ЦАРЯМ 👑! Рецепт, который чудом дожил до наших дней!Готовлю за 10 мин
Сметанник рецепт классический
​​Салат «Шексна»
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "РОМАШКИ"
​​Салат "Оранжик"
Мясо "По-Самарски". Любое мясо по этому рецепту получается вкусным! Вкусно и с гарниром и без него!
Салат «Корзинка»

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru