Загрузка...
КОЧАН КАПУСТЫ И Одна Морковка. ! ОБАЛДЕННАЯ КАПУСТА По- КОРЕЙСКИ
РЕЦЕПТ .
Капуста 1 шт. (2650 гр)
Морковь — 1 шт. (350 гр)
Чеснок — 5 зубочков.
Масло растительное — 75 мл.
Соль по — вкусу.
Сахар — 3 ст. локи.
Кориандр жареный — 3 ч. ложки
Паприка — 1 ст. ложка.
Острый перец по — вкусу.
Куркума для цвета по — вкусу. Я добавила 2 ч.ложки.
Уксус 70% по-вкусу. Я добавила неполные 2 ст. ложки
УКСУС, ДОБАВЬТЕ 1 СТ ЛОЖКУ. ПРОБУЙТЕ! ЕСЛИ МАЛО, ТО ДОБАВЬТЕ ЕЩЁ!!!
https://youtu.be/_FjJUlQsKuQ
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкуснейший слоеный салат со шпротами
Салат "Табуле"
Оригинальный САЛАТ "КНЯЖИЙ ГРАД" / Шикарный салат на Праздничный стол. Быстро и Очень Вкусно!
Салат «Тбилиси»
Салат "Осенний"
Салат "Солнечный"
Салат "София" с копченым сыром
Салат «Купeчecкий» c мяcoм, гpибами и cыpoм
Салат "Бусы на снегу"
Салат «Новогодняя маска»
Ореховый салат с кальмарами
Салат "Царский"
Сaлaт "Кaрмeн"
Салат "Кудрявый".
ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ!
Салат «Елка»
У нас сегодня классика. Можно даже сказать, легенда советских застолий, салат Мимоза 🤩
Салат "Орхидея"
Салат "Разноцветный"
Салат «Ежик»